Fin de semana de refuerzo de tripulaciones

¡Perfecciona a tu tripulación para conseguir un desempeño óptimo con estos descuentos y una misión especial de bonificación de EXP!


Refuerzo de tripulaciones

COMIENZO: Viernes 9 de octubre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓNLunes 12 de octubre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

TIPO: BONIFICACIÓN / DESCUENTO:
EXP por la primera victoria diaria ×3de EXP
Entrenamiento / reentrenamiento de tripulación 50%de descuento en oro
Espacio en el cuartel
Misión: Recompensas: Condiciones: Restricciones:

Refuerzo de tripulaciones

  • ×2de EXP de tripulación
  • Gana una batalla
  • Batallas aleatorias
  • Repetible
  • Comienza luego de haber utilizado un multiplicador de EXP de primera victoria diaria
Cerrar