¡Obtén un estilo "Hogar dulce hogar"!

Comandantes.

Todos pasamos por momentos difíciles durante estos últimos meses, y la mayoría de nosotros tuvimos que pasar mucho más tiempo dentro de casa. Por eso, ¡nos alegra presentar el nuevo estilo "Hogar dulce hogar"!

Este estilo 2D fue diseñado por los artistas del equipo de desarrollo de World of Tanks en su tiempo libre durante la cuarentena obligatoria.

La situación continúa en las Américas, y queremos agradecerles a ustedes, que forman parte de la increíble comunidad de World of Tanks, por acompañarnos durante este momento difícil. Como muestra de agradecimiento, ofrecemos este estilo 2D con sus inscripciones y emblemas por completar estas misiones:


Misiones especiales para quedarse en casa

COMIENZO DE LAS MISIONES: viernes, 3 de julio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONESsábado, 1 de agosto a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Empatía
  • Vacaciones en casa
  • Contribución local
Empatía

Condiciones:

  • Inflige 10.000 de puntos de daño por detección en cualquier cantidad de batallas. Solo se cuentan las batallas en las que termines en los primeros 10 puestos de tu equipo por obtención de EXP.

Restricciones:

  • Una vez por cuenta
  • Batallas Aleatorias y Grandes Batallas
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×1 ficha
  • ×2Emblemas: "¡No pasarán!"
Para todos los tipos de mapas

No históricos

Apropiado para todos los vehículos
Vacaciones en casa

Condiciones:

  • Inflige 10.000 de puntos de daño asistido en cualquier cantidad de batallas. Solo se cuentan las batallas en las que termines en los primeros 10 puestos de tu equipo por obtención de EXP.

Restricciones:

  • Una vez por cuenta
  • Batallas Aleatorias y Grandes Batallas
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×1 ficha
  • ×2Inscripciones: "Stay Home!"
Para todos los tipos de mapas

No históricos

Apropiado para todos los vehículos
Contribución local

Condiciones:

  • Obtén 1000 de EXP base en cualquier cantidad de batallas. Solo se cuentan las batallas en las que termines en los primeros 10 puestos de tu equipo por obtención de EXP.

Restricciones:

  • Reúne ×2 fichas
  • Una vez por cuenta
  • Batallas Aleatorias y Grandes Batallas
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • Estilo: "Hogar dulce hogar"
Para todos los tipos de mapas

No históricos

Apropiado para todos los vehículos
Cerrar