¡x4 de EXP y emblemas del Día de Canadá!

¡Feliz cumpleaños, Canadá! El 1.° de julio de 1867, la provincia de Canadá, Nuevo Brunswick y Nueva Escocia se unieron en un solo país mediante el Acto de Constitución.* Para celebrar este histórico aniversario, durante 24 tendremos ×4 de EXP para la primera victoria y una misión especial en la que podrás obtener fácilmente seis (6) emblemas de la Bandera de Canadá. ¡Lánzate a la batalla con la Drive into battle with the Hoja de Arce en tu vehículo!

¿Quieres ver más de la bandera canadiense? ¡No te pierdas nuestra oferta especial para el estilo "A Mari Usque ad Mare"!


 Solo por 24 horas: Especial del Día de Canadá 

COMIENZO DE LAS MISIONES: míercoles 1 de julio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: jueves 2 de julio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

×4 de EXP para la primera victoria del día

MISIÓN: CONDICIONES: RESTRICCIONES: RECOMPENSAS:

Especial del Día de Canadá

  • Juega una batalla
  • Una vez por día
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • ×6 emblemas:"Bandera de Canadá"

Fuente: Mental Floss

Cerrar