¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

Mantenimiento del Sistema: 22 - 23 de enero

Comandantes!

Nos disculpamos por cualquier inconveniente, pero el sitio web de World of Tanks, Foros y el servidor al este no estarán disponibles por un mantenimiento programado. Nosotros le haremos saber una vez que el mantenimiento se ha completado.

Gracias por su paciencia!

Mantenimiento Comienza : 22 de enero, 2014, 23:30 PST (January 23, 2014, 02:30 EST)

Mantenimiento Termina : 23 de enero, 2014, 01:00 PST (04:00 EST)

Los tiempos son sólo estimaciones y están sujetas a cambio.

Cerrar