¡Twitch Drops y transmisiones de Halloween!

¡Comandantes!

Hemos recibido más detalles acerca del Inmortal y de sus planes para sumir a World of Tanks en el caos y la desesperación. Pronto, un montón comandantes irán a salvar Mirny-13 de este poderoso adversario y cerrar la grieta entre los mundos. ¿Son lo suficientemente valientes para unírseles, o necesitan más información antes de dirigirse al frente?

Transmisiones de Halloween con drops especiales en el canal de World of Tanks NA

Únicamente en el canal de World of Tanks NA, del 27 de octubre a las 03:00 PT | 05:00 CT | 06:00 ET al 29 de octubre a las 03:00 PT | 05:00 CT | 06:00 ET

 

¡Este miércoles, Jambijon nos trae una edición especial de Get Good en la que se adentrará en Mirny-13! La transmisión se realizará el miércoles 27 de octubre a las 14:00–17:00 PT | 16:00–19:00 CT | 18:00–21:00 ET.

Si tienen ganas de divertirse, únanse al equipo de la comunidad de World of Tanks mientras participan en actividades TERRORÍFICAS en las que ellos juegan, ustedes responden y pueden ganar increíbles recompensas del juego. La transmisión se realizará el jueves 28 de octubre a las 16:00–18:00 PT | 18:00–20:00 CT | 19:00–21:00 ET.

Drops garantizados de Halloween

Luego de 60 minutos:

×10Llaves descifradoras

Luego de 120 minutos:

×3Calcomanías: "Perfil sonriente 3"

Luego de 180 minutos:

×1Estilo 2D "Cabeza de calabaza"

Importante: Los drops que tendremos del 27 al 29 de octubre se pueden combinar con los que están listados a continuación, pero solo estarán disponibles al ver el canal oficial de World of Tanks NA en Twitch.

Twitch Drops del canal de World of Tanks NA y contribuidores de la comunidad

Disponibles a partir del miércoles 27 de octubre a las 03:00 PT | 05:00 CT | 06:00 ET al miércoles 10 de noviembre a las 03:00 PT | 05:00 CT | 06:00 ET


El personal de World of Tanks no será el único que intentará eliminar al Inmortal. Los Contribuidores de la Comunidad también se sumarán a la operación Mirny: Esperanza. También habrá Twitch Drops disponibles en los canales de los CC participantes, así que asegúrense de unirse a sus transmisiones para ganar las siguientes recompensas luego de mirar durante cierto tiempo:

Twitch Drops garantizados

Luego de 90 minutos:

×6Emblemas: "Calabaza"

Luego de 150 minutos:

×15Llaves descifradoras

Luego de 240 minutos:

1 díade Cuenta Premium de WoT

Contribuidores de la Comunidad

Expandir

Hagan clic en los nombres que se encuentran a continuación para visitar la página de transmisiones:

TRANSMISIONES EN INGLÉS: TRANSMISIONES EN PORTUGUÉS: TRANSMISIONES EN ESPAÑOL:
13Disciple AirG_Ganbatte RAPOSO  Gr1zzly_OwO
Cody Menz DamiensGaming Tombs_ Sir8J
German_Intelligence JimmyAndNubs   vergara21
JollyGrim Kestrelhawk   zotz
LadymaeUS Ominousfyxen    
Oranjoman Overlord_prime    
Sofilein TalkTo_MeGoose    
TheD3vilDog __Warchild__    
Wot_Chick      
Reducir
Importante: Sus cuentas de World of Tanks y de Twitch deben estar vinculadas para tener la posibilidad de recibir Twitch Drops. Lean nuestra guía dedicada para obtener más información.

 

GUÍA DE TWITCH DROPS

Visiten Discord

¿Están buscando otros jugadores para hacer equipo? Preferentemente, comandantes expertos que te guíen hacia la victoria. La comunicación es la clave del éxito en Operación Mirny: Esperanza, y una de las mejores herramientas para comunicarse es nuestro servidor dedicado de World of Tanks en Discord.

ÚNANSE A NUESTRO DISCORD

Recuerden: En el espacio, nadie puede oír sus transmisiones.

Cerrar