[Actualización] ¡Ganen Twitch Drops y cacen al exótico Blitzträger auf E 220!

¡Comandantes!

Esperamos que estén disfrutando el evento El Regreso del Waffenträger, en el que ustedes manejan al Blitzträger auf E 110 mejorado del malvado ingeniero Max von Krieger o luchan como parte del Escuadrón de Harriers, un grupo internacional que combate el crimen, en batallas de 7 contra 1 repletas de adrenalina. Atención: una versión extremadamente rara de esta monstruosa máquina, el E 220, solo está disponible para empleados de Wargaming y famosos Contribuidores de la Comunidad seleccionados. ¡Sintonicen sus transmisiones para ganar recompensas garantizadas de Twitch Drops!

Conozcan al Blitzträger auf E 220

Si ustedes y su equipo logran destruir al Blitzträger auf E 220, todos recibirán una medalla exclusiva y un Arrancador de Ingeniero.

Si destruyen esto:

Blitzträger auf E 220

Recibirán esto:

Medalla: "Apagón eléctrico"

Arrancador de Ingeniero

El Blitzträger auf E 220 tiene los mismos parámetros de combate que el E 110, pero posee un patrón de camuflaje único, así que se puede reconocer inmediatamente.

Solo podrán encontrarse con esta bestia durante días especiales, en las fechas de la siguiente lista:

Fechas: Hora de comienzo: Hora de finalización:
Del 1 al 3 de octubre 18:00 PT | 20:00 CT | 21:00 ET 21:00 PT | 23:00 CT | 00:00 ET
Del 8 al 10 de octubre 18:00 PT | 20:00 CT | 21:00 ET 21:00 PT | 23:00 CT | 00:00 ET

¡Asegúrense de unirse a la lucha durante esos horarios para enfrentar a estas máquinas y mostrarles quiénes son los verdaderos amos del campo de batalla! El Blitzträger auf E 220 será comandado por diversos Wargamers y...

... ¡Contribuidores de la Comunidad participantes!

Hagan clic sobre los nombres de más abajo para ir a la página de sus respectivas transmisiones:

TRANSMISIONES EN INGLÉS: TRANSMISIONES EN PORTGUÉS: TRANSMISIONES EN ESPAÑOL:
13Disciple Casual_Boops DRG_BR  Gr1zzly_OwO
Claus Kellerman Cody_Menz RAPOSO  PapaRage
DamiensGaming German_Intelligence Tombs_ Sir8J
Guido1212 Irish_dreamz   vergara21
jollygrim Kestrelhawk   zotz
Ladymae Muscles1    
Nick_shox O_P_Hacker    
Ominousfyxen Oranjoman    
Overlord_prime Sofilein    
SteelgutsinTN SuperNova_o7    
Talkto_megoose TRUvoodoo    
__Warchild__ Wot_chick    
Z_best14      

Usen el Arrancador de Ingeniero que obtendrán por derrotar al E 220 para activar el portal de Ingeniero, de donde podrán conseguir artículos valiosos, que incluyen al flamante ASTRON Rex 105 mm y a otros vehículos premium de nivel VIII. ¿Quieren algunos consejos sobre cómo derrotar al E 220 para conseguir un Arrancador de Ingeniero y una asombrosa medalla? Échenle un vistazo a nuestro artículo dedicado.

¡No se olviden de los paquetes!

¿Quieren conseguir más llaves para jugar con el Blitzträger auf E 110 y recibir Arrancadores de Ingeniero para activar el portal de Ingeniero? ¿Y qué les parece conseguir espectaculares calcomanías con temática del evento y días de Cuenta Premium de WoT como bonificación? Visiten la Tienda Premium para comprar paquetes especiales que estarán disponibles hasta el lunes 11 de octubre a las 23:00 PT | martes 12 de octubre a las 01:00 CT | 02:00 ET.

Aprovechen dos lotes de Twitch Drops

Sintonicen a sus Contribuidores de la Comunidad favoritos de World of Tanks y ganen Twitch Drops garantizados. Miren las batallas en cualquiera de los canales oficiales de World of Tanks durante el primer día de los Drops y luego sintonicen a sus Contribuidores de la Comunidad favoritos cuando muestren de lo que están hechos en el campo de batalla.

Como bonificación, en todas las transmisiones se regalarán Arrancadores de Ingeniero. ¡Recuerden que estos Arrancadores activan el portal de Ingeniero, que otorga recompensas valiosas!

 

MOSTRAR TODAS LAS TRANSMISIONES CON DROPS ACTIVADOS  

Canal oficial de World of Tanks NA

COMIENZO: jueves 7 de octubre a las 22:00 PT | viernes 8 de octubre a las 00:00 CT | 02:00 ET
FINALIZACIÓN: viernes 8 de octubre a las 22:00 PT | sábado 9 de octubre a las 00:00 CT | 02:00 ET

  • Luego de mirar 60 minutos:
  • Luego de mirar 150 minutos:
Luego de mirar 60 minutos:
  • ×5 Consumibles:Kit de Reparación Grande
  • ×3Calcomanías: "Amy"
Luego de mirar 150 minutos:
  • 1 día deCuenta Premium de WoT

Canales de los Contribuidores de la Comunidad

COMIENZO: viernes 8 de octubre a las 22:00 PT | sábado 9 de octubre a las 00:00 CT | 02:00 ET
FINALIZACIÓN: domingo 10 de octubre a las 22:00 PT | lunes 11 de octubre a las 00:00 CT | 02:00 ET

  • Luego de mirar 120 minutos:
  • Luego de morar 240 minutos:
Luego de mirar 120 minutos:
  • ×5 Consumibles:Matafuegos Automático
  • ×5 Consumibles:Botiquín de Primeros Auxilios Grande
  • ×3Calcomanías: "Peligro de choque eléctrico"
Luego de morar 240 minutos:
  • ×1estilo 2D: "Circuito eléctrico (activado)"
Importante: Sus cuentas de World of Tanks y de Twitch deben estar vinculadas para tener la posibilidad de recibir Twitch Drops. Revisen nuestra guía dedicada para enterarse de más.

 

GUÍA DE TWITCH DROPS

¡Buena suerte en el campo de batalla!

Cerrar