[Transmisión en vivo] ¡Pregúntenle a los desarrolladores!

¿Les interesa saber sobre el futuro de World of Tanks? ¡Obtengan información directo de la fuente con nuestra transmisión en vivo con los desarrolladores del juego! Dados el lanzamiento reciente de la Actualización 1.9 y las celebraciones por el 10.º aniversario en marcha, ¡no hay escasez de temas de los que hablar!

IMPORTANTE: La transmisión en vivo se desarrollará en inglés solamente.

 

CUÁNDO Y DÓNDE: PERSONAL DE WORLD OF TANKS: CONTRIBUIDORES DE LA COMUNIDAD:

Viernes 24 de abril a las 10:00 PT | 12:00 CT | 13:00 ET

Twitch de World of Tanks

  • Maksim Chuvalov (Director de Publishing)
  • Andrey Biletskiy (Director Creativo)

¡Únanse a nosotros para una sesión informativa sobre todas las cosas de World of Tanks con personal de relevancia y contribuidores de la comunidad!

Cerrar