4 de noviembre: ¡24 horas de bonificación de x4 de EXP!

Tanquistas:

¡Es tiempo de celebrar!

El 29 y el 30 llevamos a cabo una transmisión en vivo maratónica de 34 horas "Raise Shell" en Norteamérica para donar todas las ganancias a la caridad. Nuestro objetivo era reunir USD 25.000. No solo alcanzamos ese número, sino que fue mucho más: reunimos más de USD 40.000.

Como agradecimiento y para celebrar, daremos el cuádruple de EXP para la primera victoria durante 24 horas el jueves 4 de noviembre, a partir de las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET para las Américas: NA, Brasil y LATAM.


×4 de EXP Agradecimiento por las donaciones

COMIENZO DE LA MISIÓN: jueves 4 de noviembre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA MISIÓN: viernes 5 de noviembre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

×4 de EXP para la primera victoria en cualquier vehículo


¡A la batalla!

Cerrar