¡Cazador de Acero regresa para la Etapa 4!

¡Comandantes!

¡Se reanuda la feroz batalla por la supervivencia!

Cazador de Acero, uno de los modos de juego más emocionantes que existen hasta ahora, ¡está de vuelta en World of Tanks! ¡Leen aquí todos los detalles de este atrapante modo "Battle Royale"!

Cazador de Acero: Etapa 4
COMIENZO DE LA ETAPA: FINALIZACIÓN DE LA ETAPA:
Lunes 16 de noviembre a las 05:00 PT | 07:00 CT | 08:00 ET Lunes 23 de noviembre a las 03:00 PT | 05:00 CT | 06:00 ET

Cada día tiene un período de cese al fuego diario desde las 02:00 PT | 04:00 CT | 5:00 ET hasta las 05:00 PT | 7:00 CT | 8:00 ET.

Los horarios de la Etapa 4 han cambiado respecto de los de la Etapa 3 para reflejar el cambio al horario de verano en los Estados Unidos.

REGLAS DE CAZADOR DE ACERO  

Recompensas de la Etapa 4

En esta etapa, diríjanse a Área 404 o Arzagir 4.04 como sobreviviente, cazador o explorador en uno de los cinco tanques del evento y usen habilidades especiales para luchar contra sus oponentes. ¡Solo un comandante o pelotón será el ganador!

Completen misiones diarias para obtener puntos de cazador, que a su vez desbloquearán varias recompensas distintas con una variedad de artículos:

  • Bonos
  • Créditos
  • Estilo único 2D
  • ¡Y más!

¡Es la última oportunidad para agregar depredadores únicos a sus arsenales!

Al final de esta etapa, los jugadores más comprometidos y habilidosos de Cazador de Acero tendrán fichas suficientes para su primer vehículo de nivel IX, o su segundo vehículo, si es que participaron en Línea del Frente a principio de año. Pueden canjear sus fichas por vehículos únicos de recompensa en cualquier momento durante el evento, siempre y cuando tengan fichas suficientes. Aprovechen esta oportunidad y esfúerzense al máximo para obtener las fichas que les falten! ¡Estos son los vehículos de Expedición que pueden conseguir!

AE Phase I
Object 777 Variant II
Char Futur 4

 

¡Cambios en la etapa final!

Para esta etapa final, hemos decidido realizar algunos cambios al modo:

  1. Hemos mejorado los cañones duales soviéticos y franceses del Varyag y del Arlequin, respectivamente, para aumentar su eficiencia en batalla (principalmente sus valores de DPM, penetración y daño alfa).
  2. El anonimizador ahora está disponible.
  3. Corregimos un problema que podía causar que un enemigo detectado desapareciera del minimapa después de usar el radar.

¡Se termina Cazador de Acero y también Expedición!

Aunque Cazador de Acero está por finalizar, Expedición 2020 seguirá estando disponible hasta el 4 de diciembre a las 06:00 UTC.

Ese es el último día para canjear sus fichas por tanques de recompensa si aún no lo han hecho. Después de esa fecha, todas sus fichas serán compensadas automáticamente a una tasa de intercambio de 1 ficha= 250 bonos. Recibirán una compensación por todas las fichas que les sobren, tengan o no suficientes para canjearlas por un tanque de recompensa. Para recibir sus bonos, simplemente ingresen al cliente del juego.

Cómo acceder a Cazador de acero

Vayan al Garage de Cazador de Acero mediante la sección "Expedición" que está en el menú desplegable ubicado a la derecha del botón "Batalla" y hagan lo siguiente:

  1. Hagan clic en el botón "Batalla" para jugar en solitario
  2. Creen un pelotón de 3 jugadores especial para librar una batalla

¡Asegúrense de leer las reglas en la siguiente página para saber más sobre las mecánicas de Cazador de Acero!

Mecánicas de Cazador de Acero  

Cerrar