¡Cazador de Acero regresa para la Etapa 3!

¡Está por comenzar una feroz batalla para sobrevir, tanquistas!

Cazador de Acero, uno de los modos más emocionantes que existen en el juego, está de vuelta en World of Tanks. ¡Lee todos los detalles de este atrapante modo "Battle Royale".

Cazador de Acero: Etapa 3
COMIENZO DE LA etapa: FINALIZACIÓN DE LA etapa:
Lunes 12 de octubre a las 04:00 PT | 06:00 CT | 07:00 ET Lunes 19 de octubre a las 02:00 PT | 04:00 CT | 05:00 ET

Nota: Cada día tiene un período de cese al fuego desde las 01:00 PT | 03:00 CT | 4:00 ET hasta las 4:00 PT | 6:00 CT | 7:00 ET (todos los días).

Recompensas de la Etapa 3

En esta etapa, dirígete a Área 404 o Arzagir 4.04 como sobreviviente, cazador o explorador en uno de los cinco tanques del evento y usa habilidades especiales para luchar contra sus oponentes. ¡Solo un comandante o pelotón será el ganador!

Completa misiones diarias para obtener puntos de cazador, que a su vez desbloquearán varias recompensas distintas con una variedad de artículos:

  • Bonos
  • Créditos
  • Estilo único 2D
  • ¡Y más!

Cuando alcances el nivel 15, obtendrás algunas recompensas especiales: el estilo único 2D "Espada de Anhur" y Fichas de expedición. En cada etapa habrá un estilo 2D adicional disponible para comprar dentro del juego, el "Escudo de Anhur".

Fichas de expedición y tanques de recompensa

Además de las recompensas para el juego, durante cada una de las 4 etapas de Cazador de Acero podrás obtener hasta 3 fichas, para un total posible de 12 fichas. Usa fichas para conseguir alguno de los tres vehículos exclusivos de nivel IX listados a continuación, que cuestan 12 fichas cada uno:

AE Phase I
Object 777 Variant II
Char Futur 4

Las fechas de comienzo y finalización de las próximas etapas de Cazador de Acero serán publicadas más adelante, ¡así que presta atención a las novedades!

Cambios a los vehículos

  • Reducimos el tiempo de apuntamiento y la dispersión en movimiento y al rotar la torreta y el chasis para los cañones del Walküre y del Varyag
  • Incrementamos levemente el DPM de los cañones con autocargador de nivel IV y VII del Harbinger

Compensación por las fichas sobrantes al final de la temporada 2020

Después de completar la temporada de Expedición 2020, podrás obtener una compensación por todas las fichas restantes que poseas, sin importar si son suficientes para comprar un tanque de recompensa o no.

Después de que hayan terminado todas las fases, seguirás teniendo tiempo para canjear fichas por tanques de recompensa, si no lo hiciste anteriormente.

Después de que haya finalizado este período, todas las fichas que tengas serán compensadas automáticamente con una tasa de conversión de 1 ficha = 250 bonos, incluso si quedan fichas suficientes para canjear por tanques de recompensa. Para obtener bonos, solo necesitarás iniciar sesión en el cliente del juego.

Nota: Puedes canjear tus fichas por vehículos únicos de recompensa en cualquier momento, apenas tengas suficientes.

Cómo acceder a Cazador de Acero

Ve al Garage de Cazador de Acero mediante la sección "Expedición" que está en el menú desplegable ubicado a la derecha del botón "Batalla" y haz lo siguiente:

  1. Haz clic en el botón "Batalla" para jugar en solitario
  2. Crea un pelotón de 3 jugadores especial para librar una batalla

¡Asegúrate de leer las reglas en la siguiente página para saber más sobre las mecánicas de Cazador de Acero!

Mecánicas de Cazador de acero  

Cerrar