¡Prepárense para la segunda temporada de Batallas Clasificatorias 2020-2021!

¡La segunda temporada de Batallas Clasificatorias 2020-2021 ya casi está aquí!

Su aventura blindada a través de uno de los modos más competitivos de World of Tanks continuará el 26 de octubre y durará tres semanas. En la segunda temporada, por su buen rendimiento en combate ganarán muchas recompensas, como increíbles estilos 2D, bonos, oro, créditos y mucho más. Pero el premio definitivo de las tres temporadas es el tanque pesado estadounidense de nivel IX Concept 1B, exclusivo de las Batallas Clasificatorias.

Las mecánicas de juego principales y el sistema de progreso de las Batallas Clasificatorias continúan sin cambios. Podrán leer todos los detalles sobre este modo en nuestra guía completa, que encontrarán a continuación. Pero, por ahora, ¡revisemos las últimas características y los cambios para la nueva temporada!

Guía de las Batallas Clasificatorias

Fechas de la temporada

Desde el 26 de octubre de 2020 a las 01:00 PT ] 03:00 CT | 04:00 ET hasta el 16 de noviembre de 2020 a las 06:00 PT | 08:00 CT | 09:00 ET

Horario estelar

Días de semana: servidor USC
15:00 PT | 17:00 CT | 18:00 ET – 22:00 PT | 00:00 CT | 01:00 ET 

Fines de semana: servidor USC
15:00 PT | 17:00 CT | 18:00 ET – 23:00 PT | 01:00 CT | 02:00 ET 

Días de semana: servidor SA
15:00 PT | 17:00 CT | 18:00 ET – 19:00 PT | 21:00 CT | 22:00 ET 

Fines de semana: servidor SA
15:00 PT | 17:00 CT | 18:00 ET – 19:00 PT | 21:00 CT | 22:00 ET 

IMPORTANTE: Los horarios serán actualizados el 1 de noviembre para todos los servidores para reflejar el cambio de horarios en los Estados Unidos por el horario de verano.

CONTENIDO

Tabla de puntuaciones dinámica

Desde esta temporada, incluiremos una tabla de puntuaciones dinámica diaria que destacará los nombres de los mejores jugadores de las Batallas Clasificatorias 2020-2021. Esta clasificación estará determinada por su efectividad y su rendimiento en batalla a lo largo de las tres temporadas. Solo los mejores 200 jugadores ingresarán en esta tabla de puntuaciones, ¡así que esfuércense para llegar a la cima y ser uno de los comandantes de élite!

Carga clasificatoria

También hemos añadido Carga clasificatoria, una nueva calcomanía progresiva. Su apariencia y su nivel cambiarán automáticamente luego de completar determinadas condiciones en las Batallas Clasificatorias.

El estado de "teamkiller" en el modo

También hemos revisado los coeficientes del estado de "teamkiller". Los jugadores que aturdan sistemáticamente a vehículos aliados ahora obtendrán el estado de "teamkiller" más rápido.

Un estilo nuevo para el T-100 LT

En la tienda del juego, tendrán disponible un estilo 3D único para el X T-100 LT llamado "Serpiente nariz roma", que podrán comprar por el precio estándar de 10 000 bonos. De todos modos, también podrán utilizar sus descuentos acumulativos personales para adquirirlo por un precio con descuento de hasta 4000 bonos. ¡Decoren al sigiloso explorador con este genial estilo para todas las temporadas y conviértanse en la envidia de los otros comandantes! Si aún no poseen el T-100 LT en sus garages, esta es la oportunidad ideal para investigarlo.

¡Más estilos increíbles y otras recompensas!

¡Existen muchas recompensas por buen rendimiento en Batallas Clasificatorias! Esta temporada, podrán obtener lo siguiente:

  • Créditos
  • Bonos
  • Oro
  • ¡Y mucho más!

Entre las recompensas de la temporada, se incluyen un estilo 2D único para vehículos de nivel X (uno por cada liga) y una insignia exclusiva para cada liga que pueden colocar como marca de excelencia. Si desean conservar las insignias y los estilos, deberán participar en la siguiente temporada de Batallas Clasificatorias y mantener la misma clasificación.

Liga de bronce: Liga de plata: Liga de Oro:

Recuerden que la recompensa anual dependerá de la cantidad de fichas de rango que ganen durante las tres temporadas de Batallas Clasificatorias 2020-2021. En función de su rendimiento en batalla, obtendrán lo siguiente:

El Concept 1B: Señor del campo de batalla

La segunda temporada es una excelente oportunidad para revisar su progreso en el modo y ganar más fichas para así obtener una mejor recompensa anual. Si la primera temporada fue solo un calentamiento, ¡ahora es el mejor momento para demostrarles a sus enemigos lo que valen!

Los jugadores que califiquen para una recompensa anual avanzada o máxima al final de las tres temporadas recibirán el nuevo Concept 1B, un tanque pesado estadounidense de nivel IX de alto rendimiento.

Este peleador versátil está basado en un diseño conceptual que nunca abandonó la mesa de dibujo. Gracias a su sólida torreta con 250 mm de blindaje frontal y a sus buenos ángulos de depresión de –10/+20, el Concept 1B se siente más que a gusto en las pendientes. Tiene buenas dinámicas y una excelente maniobrabilidad para ser un tanque pesado, características que le permiten cambiar de flancos fácilmente y tomar posiciones en el campo de batalla, mientras inflige una cantidad de daño promedio de 400 puntos tanto con proyectiles estándar (AP) como con especiales (HEAT).

Características principales
Poder de fuego
Resistencia
Movilidad
Concept 1B
IX
Daño medio
400/400/515 HP
Penetración media
258/310/53 mm
Puntos de impacto
1800 HP
Velocidad máxima / Velocidad marcha atrás
45/18 km/h
Comandante (Operador de radio)
Conductor
Artillero
Cargador
Poder de fuego
Daño medio
400/400/515 HP
Tiempo de recarga del cañón
11 s
Penetración media
258/310/53 mm
Munición
40 artículo(s)
Tiempo de apuntamiento
2,3 s
Depresión del cañón / Ángulos de elevación
-10/20°
Dispersión a 100 m
0,38 m
Tipos de proyectil
Velocidad de vuelo de proyectil
APCR
1478 m/s
HEAT
1173 m/s
HE
1173 m/s
Resistencia
Camuflaje de vehículo en movimiento
2,96/0,65 %
Puntos de impacto
1800 HP
Camuflaje de vehículo inmóvil
5,93/1,3 %
Blindaje del chasís
130/120/80 mm
Alcance de señal
750 m
Blindaje de la torreta
250/110/100 mm
Alcance de visión
400 m
Velocidad de giro de la torreta
32 grad./s
Movilidad
Potencia del motor
900 c.v.
Potencia específica
20,6 c.v./t
Velocidad de giro
42 grad./s
Velocidad máxima / Velocidad marcha atrás
45/18 km/h
   

¡Prueben su valía en una serie de temporadas y pónganle las manos encima al exclusivo Concept 1B, comandantes!

Cerrar