¡Prepárense para la batalla final de la etapa 4 de Línea del Fente!

¡Prepárense para el enfrentamiento definitivo de Línea del Frente, comandantes!

La etapa 4 de Línea del Frente 2020 está a punto de comenzar. Esperamos que hayan disfrutado del modo más épico de World of Tanks y que hayan logrado alzarse con la victoria en muchísimas batallas gloriosas. ¡No se pierdan la última oportunidad de participar y ganar muchísimos premios increíbles!

Línea del Frente 2020: Etapa 4
COMIENZO: FINALIZACIÓN: ALTO EL FUEGO:
Lunes 25 de mayo a las 4:00 PT | 06:00 CT | 07:00 ET Lunes 1 de junio a las 01:00 PT | 03:00 CT | 04:00 ET Todos los días a las 01:00–04:00 PT | 03:00–06:00 CT | 04:00–07:00 ET

¡Agreguen depredadores únicos a su arsenal!

Al término de esta etapa, los jugadores de Línea del Frente más decididos y habilidosos probablemente tengan la cantidad suficiente de créditos para quedarse con su primer vehículo de nivel IX exclusivo. ¡Aprovechen esta oportunidad y den todo lo que tienen para ganar las fichas que les faltan si aún no consiguieron las necesarias!

Los tanques de recompensa de Expedición, el sistema de progreso compartido entre Línea del Frente y Cazador de Acero, bien valen el esfuerzo y tranquilamente podrían cambiar el curso de cualquier batalla si juegan con ellos de la forma adecuada. Aquí tienen un resumen de estos vehículos de alto rendimiento:

AE Phase I Object 777 Variant II Char Futur 4
Un versátil tanque pesado estadounidense con una sólida torreta y buenos ángulos verticales de cañón y valores de penetración. El AE Phase I puede funcionar sin problemas como luchador de la línea del frente o como tanque de apoyo desde los flancos. Puede resistir disparos directos con mucha facilidad y es capaz de ayudar al equipo a ganar las batallas más desesperadas. Un nuevo tanque pesado soviético que inflige gran cantidad de daño por disparo y que tiene una sólida torreta y decente blindaje frontal. Para ser un luchador tiene muy buena movilidad, y está diseñado para apoyar al equipo desde la primera o la segunda línea. Este tanque cuenta con una gran bonificación: un kit de reparaciones grande incorporado. Este tanque mediano francés tiene un autocargador de cuatro municiones y un nivel de maniobrabilidad excelente. Lo mejor forma de utilizar a este tanque ágil y veloz es mantener cierta distancia para poder sacar provecho de sus altos valores de camuflaje y de su preciso cañón, con el que podrán atacar a los enemigos repetidas veces. El chasís y la torreta son pequeños, lo que significa que los adversarios tendrán que esforzarse mucho para golpear sus puntos débiles. Al igual que el tanque anterior, el Char Futur 4 también cuenta con un kit de reparación grande incorporado.

Termina Línea del Frente, ¡pero Expedición continúa!

Si bien Línea del Frente se acerca a su fin, su Expedición de camino a vehículos exclusivos continúa. El renovado modo Cazador de Acero los estará esperando en agosto de este año, y también estará compuesto por cuatro etapas. Durante cada etapa, podrán ganar hasta 3 fichas y quedarse con el vehículo de recompensa que deseen.

No se olviden que cuando Expedición 2020 termine, aún tendrán tiempo para intercambiar las fichas por tanques de recompensa si todavía no lo han hecho. Cuando este período concluya, recibirán una compensación automática por todas las fichas que les hayan quedado. La tasa de cambio será de 1 ficha: 250 bonos. Recibirán una compensación por todas las fichas que les hayan quedado, independientemente de si tienen suficientes para comprar un tanque de recompensa.

Si invirtieron oro en vehículos de alquiler, se depositó en un fondo especial. Todavía podrán utilizarlo como descuento al comprar vehículos premium en la tienda del juego. Si todavía no lo hicieron, pueden hacerlo hasta antes del 8 de junio a las 02:00 PT | 04:00 CT | 05:00 ET, dado que luego desparecerá.

LÍNEA DEL FRENTE 2020: REGLAS


¡Nos vemos en la próxima temporada de Línea del Frente, comandantes! ¡Disfrutan de la etapa final y sigan con su Expedición de camino a vehículos increíbles!

Cerrar