¡Fin de semana de x3 de XP y más!

Las siguientes misiones te permitirán conseguir muchos consumibles, y tan solo hay que cumplir unas condiciones muy sencillas para hacerse con ellos... ¡Además de XP triple por la primera victoria!

x3de XP por la primera victoria

Misiones de incursión de suministros

Del 6 al 9 de abr., 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Misión: incursión de suministros 1
  • Misión: incursión de suministros 2
  • Misión: incursión de suministros 3
Misión: incursión de suministros 1

Recompensas: 

  • 3xkit de reparación pequeño

Condiciones: sé uno de los 10 mayores ganadores de XP de tu equipo y libra tres batallas.

Restricciones: 

Misión: incursión de suministros 2

Recompensas: 

  • 3xbotiquín de primeros auxilios pequeño

Condiciones: sé uno de los 10 mayores ganadores de XP de tu equipo y causa daño a 10 tanques a lo largo de varias batallas.

Restricciones: 

Misión: incursión de suministros 3

Recompensas: 

  • 2xextinguidor automático
  • 2xbotiquín de primeros auxilios grande
  • 2xkit de reparación grande

Condiciones: sé uno de los 10 mayores ganadores de XP de tu equipo y destruye 10 tanques a lo largo de varias batallas.

Restricciones: 

Cerrar