Fin de semana "Doble secreto" de XP de tripulación + ¡Misiones!

Las siguientes misiones te permitirán conseguir x2 de XP de tripulación y grandiosos consumibles. ¡Tan solo hay que cumplir unas condiciones muy sencillas!


x2 de XP de tripulación y Misiones de incursión de suministros

Del 2 al 5 de marzo a las 04:20 PT / 06:20 CT / 07:20 ET

  • Misión: "Doble secreto" de XP de tripulación por victoria
  • Misión: incursión de suministros 1
  • Misión: incursión de suministros 2
  • Misión: incursión de suministros 3
Misión: "Doble secreto" de XP de tripulación por victoria

Recompensas: 

  • x2de XP de tripulación

Condiciones: Gana la batalla y sé uno de los 10 mayores ganadores de XP de tu equipo.

Restricciones: 

  • Todos los vehículos
  • Grandes batallas, batallas aleatorias, batallas de equipo 7 contra 7 no igualadas, escaramuzas y fortalezas
  • Se puede repetir
Misión: incursión de suministros 1

Recompensas: 

  • 3xkit de reparación pequeño

Condiciones: sé uno de los 10 mayores ganadores de XP de tu equipo y libra tres batallas.

Restricciones: 

Misión: incursión de suministros 2

Recompensas: 

  • 3xbotiquín de primeros auxilios pequeño

Condiciones: sé uno de los 10 mayores ganadores de XP de tu equipo y causa daño a 10 tanques a lo largo de varias batallas.

Restricciones: 

Misión: incursión de suministros 3

Recompensas: 

  • 2xextinguidor automático
  • 2xbotiquín de primeros auxilios grande
  • 2xkit de reparación grande

Condiciones: sé uno de los 10 mayores ganadores de XP de tu equipo y destruye 10 tanques a lo largo de varias batallas.

Restricciones: 

Cerrar