¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

Bienvenidos al Mes de Militares

¡Comandates!

¡Prepárense para el Mes de Militares! Estamos celebrando este mes dándoles un descuento de 50% en vehículos regulares y Premiums de Niveles II-IV, y aumentando la ganancia de Créditos y XP todo el fin de semana.

¡Y puedes conseguir aun mas XP, Créditos y XP para tu tripulación si acabas las misiones!

:Empieza: Viernes, Mayo 2, 04:00 UTC-7 (07:00 UTC-4 / 11:00 UTC)

Termina: Lunes, Mayo 5, 04:00 UTC-7 (07:00 UTC-4 / 11:00 UTC)

Premios y Descuentos | MisionesTienda Premium

Premios y Descuentos

Primera Victoria del Día
3x Experiencia

Ganancia de Créditos (Vehículos Reg.)
Niveles II-V:
Aumento de 50%

Vehículos Regulares
Niveles II-V: Descuento de 50% (Créditos)

Vehículos Premium
Nivel II-V: Descuento de 50% (Oro)


Misiones

Misión / ObjetivoPremio(s)

Comandante Junior

Gana una Batalla.

  • Nivel I-IV
  • Batallas de Compañía
  • Repetible

25% Aumento de Experiencia

Comandante Mediano

Gana una Batalla.

  • Nivel V-VI
  • Batallas de Compañía
  • Repetible

 25% Aumento de Créditos

Campeón Comandante

Gana una Batalla.

  • Nivel VII-VIII
  • Batallas de Compañía
  • Repetible

x2 Experiencia de Tripulación

Comandante Absoluto

Gana una Batalla. 

  • Nivel IX-X
  • Batallas de Compañía
  • Repetible

x2 Experiencia de Tripulación

25% Aumento de Créditos


Paquetes de la Tienda Premium

El NombreLa Mercancía

Hierro Soviético

$43.79

VIII KV-5 KV-5

  • Espacio de Garaje
  •  30 Días de Premiums

Kit de Novato

$28.89

II T2 Light Tank T2 Light Tank

III Sexton II Sexton II

III FCM 36 Pak 40 FCM 36 Pak 40

V T-25 T-25

V Churchill III Churchill III

  • 5 Espacios de Garaje

+ Gratis:

  •  3 Días de Premiums

Tarjetas de Wargaming Prepagadas

Mejora la potencia de su arsenal con esta World of Tanks tarjeta pre-pagada de $25. Compra armas más grandes, vehículos que aterrorizan, y toda una serie de explosivos para satisfacer el guerrero dentro de ti. Ponte detrás del volante de los vehículos premium y da a su juego de una actualización con el tiempo premium. El World of Tanks Tarjeta Prepago ya está disponible en Best Buy, GameStop, y Target. ¿Qué estás esperando? ¡Es hora, al ataque!


Cerrar