¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

Vive la France

Comandantes,

Este fin de semana, somos Franceses. Claro, el Día de la Bastilla esta a una mes, y podemos comer cruasán a cualquier hora, pero vehículos Franceses son diferente. Tenemos descuentos y un aumento de ingresos en la mayoría de los vehículos Franceses, ademas de algunas misiones dedicadas a la línea francesa. Pero si no eres un gran fan de la Torre Eiffel, también les tenemos grandes cosas para todos.

Empieza: Viernes, junio 13, 04:00 UTC-7 (07:00 UTC-4 / 11:00 UTC)

Termina: Lunes, junio 16, 04:00 UTC-7 (07:00 UTC-4 / 11:00 UTC)


Primas & Descuentos
Primera Victoria del Día
x3 Experiencia

Vehículos Franceses Regulares
50% Aumento de Ingresos (Créditos):

  • Nivel II - V

Vehículos Franceses Regulares
Descuento de 30% (Créditos):

  • Nivel VI - VII

Descuento de Vehículos Premium
Descuento del 50% (Oro):

III FCM 36 Pak 40 FCM 36 Pak 40

Tiempo Premium
3 Días: 350
7 Días: 680
Espacios de Garaje
Descuento del 50% (Oro)
Entrenamiento de Tripulación / Reinicio de Entrenamiento
Descuento del 25% (Oro / Créditos)
Reinicio de Habilidades
Descuento del 25% (Oro / Créditos)

Misiones Vive Le France

Renacimiento Francés

Gana una batalla y acaba en el top 5 de XP.

  • Una vez por Vehículo
  • Una vez al Día
  • Solamente vehículos franceses
  • No puede ser la Primera Victoria del Día
 x3 Experiencia

Tostada Francesa

Destruye dos (2) enemigos franceses en una batalla.

  • Repetible
  • Nivel IV o más alto
 25,000

Liderando la Carga

Obtén 25,000 XP con vehículos franceses y acaba en el top 10 de XP en tu equipo.

  • Una vez al Día
  • Solamente vehículos franceses
 100,000

Paquetes de Vive La France Premium

 El NombreLa Mercancía

Guerrero del Fin de Semana

$9.99

 3 Días de Premium

1,250

+ Gratis:

1 Día de Premium

Vive La France

$15.89

III FCM 36 Pak 40 FCM 36 Pak 40 

+ Espacio de Garaje

2,500

+ Gratis:

2 Días de Premium

Tarjetas de Wargaming Prepagadas

Mejora la potencia de su arsenal con la tarjeta prepagada de World of Tanks de $25. Compra armas más grandes, vehículos que aterrorizan, y toda una serie de explosivos para satisfacer el guerrero dentro de ti. Ponte detrás del volante de los vehículos premium y da a su juego de una actualización con el tiempo premium. La tarjeta de prepago World of Tanks está disponible en Best Buy, GameStop, y Target. ¿Qué estás esperando? ¡Es hora, al ataque!


 

Cerrar