¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

Día de San Valentanque

¡Ahora tienes la oportunidad de tener a tu alcance algunos tanques modestos con un gran descuento! No te dejes engañar por la mala asociación de las palabras; estos tanques son capaces de castigar severamente a las fuerzas enemigas. Que el abrazo de acero de tu tanque favorito te transporte durante este feriado romántico.

Inicio del evento: Sábado 14 de febrero a las 03:30 PST (06:30 EST)
Finalización del evento: Domingo 15 de febrero a las 03:00 PST (06:00 EST)


  Descuentos

Descuento del 75 % en créditos:
Descuento del 75 % en oro:

 

Cerrar