¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

Evento de Tanque de Alto Secreto

 

Gracias por la risa junto con nosotros el 1 de abril!

 

¡Commandates!

Conoce a Karl, nombre completo: Karl-Gerät - la nueva artillería autopropulsada de World of Tanks. El Karl es una verdadera explosión del pasado en más de un sentido, y estamos dando a todos los jugadores la oportunidad de probar este vehículo único en una promoción especial que también nos ayudarán a evaluar la retroalimentación en la inclusión de este tipo de vehículos en el futuro.

A partir de hoy, 1 de abril, ingresando en su cuenta se agregará el Karl a su garaje, y usted puede comenzar de inmediato a jugar con este vehículo de artillería extraordinaria. Debido a la naturaleza de esta promoción, el Karl tiene un número de restricciones -- principalmente, batallas 7v7 sólo con otro Karls (modo "Labyrinth") en un mapa especial, "8-Bit Tales;" y ningún ganancias de Créditos o XP, por ejemplo -- pero el Karl tiene una serie de ventajas para compensar eso, como municiones proporcionados en forma gratuita, y una velocidad de recarga ridículamente rápido que mantiene la acción a un alto nivel de intensidad.

Además, contamos con una selección de misiones temáticas-Karl para endulzar el trato, con la oportunidad de ganar 5.000.

En Karl Confiamos.

Roll Out!

Misiones de Karl

Fecha de Inicio: Martes, 01 de abril, 04:00 PDT (07:00 EDT)

Termina: Jueves, 04 de abril, 03:30 PDT (06:30 EDT)


Misión / Objetivos Premio

Introduciendo Karl

Iniciar sesión. Karl se agrega a su Garaje.

Karl


Karl Pacífico

Gana una batalla sin destruir sus vehículos aliado.

  • Sólo Karl
  • Una vez por cuenta

Medalla: "Operation Nostalgia"

Top 5 Karl

Gana una batalla en el Karl como uno de los 5 mejores atacantes.

  • Sólo Karl
  • Repetible

5.000


Cerrar