Enfrentamiento de equipos 2021: ¿A qué equipo me uno?

¡Comandante!

Este es un recordatorio de que el registro para el Enfrentamiento de equipor 2021 comienza el viernes 29 de enero a las 09:00 PT | 11:00 CT | 12:00 ET.

Estarás pensando "Wow, ¡esa fecha está muy cerca y no puedo decidir a qué equipo unirme!".

Estamos aquí para ayudarte, ¡al igual que nuestros más notables Contribuidores de la Comunidad! Pero primero, veamos a nuestros capitanes:

Equipos disponibles

TragicLoss
CabMech
Cmdr_AF
TragicLoss
Comandante
Estilo único
Medalla
Emblema
Fondo de chapa de identificación
Inscripción
Calcomanía
No sé qué hacen aquí, pero los dinosaurios han llegado a World of Tanks. Sigan aTragicVeLOSSiraptor a la batalla, únanse a la manada de dinosaurios y prepárense para hacer trizas a la competencia con puro poder reptiliano.
EscucharSiguiente pista
CabMech
Comandante
Estilo único
Medalla
Emblema
Fondo de chapa de identificación
Inscripción
Calcomanía
¡Ingenieros y plantadores, únanse! ¡Llamando a todos los comandantes que no tienen miedo de ensuciarse las manos en el garage o en el jardín! Únanse a CabMech y defiendan su posada de los dinosaurios y de la amenaza resbaladiza de la ciudad.
EscucharSiguiente pista
Cmdr_AF
Comandante
Estilo único
Medalla
Emblema
Fondo de chapa de identificación
Inscripción
Calcomanía
¡Luz, cámara, explosión! Con una lente clara y enfoque perfecto, únanse a Cmdr_AF para tomar la mejor foto y hagan un corte con salto hacia la victoria. ¡Juntos podemos arreglarlos en post!
EscucharSiguiente pista

Comandantes notables

Si no sabes a qué capitán servir, estos son los colaboradores de la comunidad que se han unido hasta ahora:

  Transmisión en inglés   Transmisión en español   Transmisión en portugués
EQUIPO TragicLoss EQUIPO CabMech EQUIPO Cmdr_AF
_RAPOSO_ [Twitch] CodyMenz [YouTube] 4Free_ [Twitch]
13Disciple [Twitch] Gr1zzLy_OwO [Twitch] Irish_Dreamz [Twitch]
AirG [Twitch] Guido1212 [Twitch] Muscles [Twitch]
argsarge [Twitch] Jimmycrib [Twitch] nando_capo [Twitch]
BTed72 [Twitch] JollyGrim [Twitch] soslo [Twitch]
CasualBoops [YouTube] Night1Rider [Twitch] SteelGutsInTN [YouTube]
DamiensGaming [Twitch] Nova [Twitch] TitiuBlack [YouTube]
DRAGONPLAYER_BR [YouTube] SIR8J [Twitch] Tombs_ [YouTube]
Edge [Twitch] SirBR4ZUK4_ [YouTube] vergara21 [Twitch]
junkershiryu [Twitch] TalkTo_MeGoose [Twitch] Warchild [Twitch]
Sofilein [Twitch] vic10p [YouTube] Xploit_my_weakness [Twitch]
zotz [Twitch] Zero [Twitch] ZoeBallz [Twitch]

¡Sintoniza para ver batallas espectaculares y brutales de 7 contra 7 de nivel X con la participación de tus Contribuidores de la Comunidad preferidos! ¡Asegúrate de participar de las actividades, porque habrá regalos increíbles!

  • 7 feb.

Domingo 7 de febrero:

Horario: Transmisión:
13:00 PT | 15:00 CT | 16:00 ET Nova (CabMech)

Twitch de World of Tanks NA | Twitch de SuperNova_NA

13:30 PT | 15:30 CT | 16:30 ET
14:00 PT | 16:00 CT | 17:00 ET
14:30 PT | 16:30 CT | 17:30 ET
15:00 PT | 17:00 CT | 18:00 ET  
15:30 PT | 17:30 CT | 18:30 ET  
16:00 PT | 18:00 CT | 19:00 ET  
16:30 PT | 18:30 CT | 19:30 ET  
17:00 PT | 19:00 CT | 20:00 ET  
17:30 PT | 19:30 CT | 20:30 ET  
18:00 PT | 20:00 CT | 21:00 ET  
18:30 PT | 20:30 CT | 21:30 ET  
19:00 PT | 21:00 CT | 22:00 ET 4Free_ (Cmdr_AF)

Twitch de World of Tanks NA
19:30 PT | 21:30 CT | 22:30 ET
20:00 PT | 22:00 CT | 23:00 ET
20:30 PT | 22:30 CT | 23:30 ET
21:00 PT | 23:00 CT | 00:00 ET  
21:30 PT | 23:30 CT | 00:30 ET  

¡Los capitanes de los equipos también transmiten!

¡Cada capitán de equipo tendrá su propia transmisión! Asegúrate de unirte a nuestro chat de Enfrentamiento de equipos en nuestro servidor oficial de Discord durante la fase activa del evento para poder entrar al canal especial de tu capitán (disponible el 29 de enero). Aquí tienes una pequeña guía para hacerlo:

AL SERVIDOR DE DISCORD

¿Para qué querrías hacer esto? ¡Para jugar con ellos! El 29 de enero, el 3 de febrero y el 5 de febrero, alrededor de las 14:00 PT | 16:00 CT | 17:00 ET, ¡podrías tener la posibilidad de jugar en pelotón con tu capitán para tratar de ganar el Enfrentamiento de equipos 2021 juntos! Además, podrás conocer a otros compañeros tanquistas de tu equipo y a tus Contribuidores de la Comunidad preferidos, ¡así que no te lo pierdas!

¡Conoce a los capitanes de los equipos!

Si quieres conocer mejor a nuestros capitanes, no te pierdas el siguiente episodio de "Working as Intended!" en nuestro canal oficial de Twitch el martes 2 de febrero a las 14:00 PT | 16:00 CT | 17:00 ET, ¡donde TragicLoss, CabMech y Cmdr_AF jugarán juntos!

WORLD OF TANKS NA EN TWITCH

¡Twitch Drops especiales!

¡Ningún evento está realmente completo sin algunos regalos épicos para ti en la forma de Twitch Drops, disponibles con tus Contribuidores de la Comunidad preferidos! Desde el viernes 5 de febrero a las 05:00 PT | 07:00 CT | 08:00 ET hasta el lunes 8 de febrero a las 21:00 PT | 23:00 CT | martes 9 de febrero a las 00:00 ET, no te pierdas las siguientes transmisiones:

Cronograma de transmisiones de Twitch Drops

  • Domingo 7 de febrero
12:00-16:00 PT | 14:00-18:00 CT | 15:00-19:00 ET Claus Kellerman (Cmdr_AF)
13:00-16:00 PT | 15:00-18:00 CT | 16:00-19:00 ET Sofilein (TragicLoss)
17:30-21:30 PT | 19:30-23:30 CT | 20:30-00:30 ET Cody_Menz (CabMech)
18:00-20:00 PT | 20:00-22:00 CT | 21:00-23:00 ET Sela (TragicLoss)
19:00-23:00 PT | 21:00-01:00 CT | 22:00-02:00 ET Haglar (TragicLoss)
20:00-21:30 PT | 22:00-23:30 CT | 23:00-00:00 ET TruVoodoo (CabMech)
Puedes consultar el cronograma de transmisiones de cada streamer, pero ten en cuenta que los Drops se acreditarán en tu cuenta únicamente al mirarlos en sus canales oficiales y no en las retransmisiones del canal oficial de World of Tanks.

Drop regular (garantizado luego del tiempo de visualización establecido):

  • Luego de mirar durante 30 minutos: ×3 Reservas Personales: +50 %de EXP (1 hora)
Nota: ¡Asegúrate de que el contenido se haya acreditado correctamente en tu cuenta, para que no pierdas los Drops épicos que habrá a continuación! Consulta cómo vincular tu cuenta de manera correcta en el spoiler "Cómo obtener Twitch Drops".

Drops épicos (no garantizados):

Tienes una posibilidad de obtener uno de los siguientes drops luego de mirar durante 60 minutos:

  • Paquete de Skill4ltu (una oportunidad de conseguir ×6 emblemas, ×6 inscripciones, ×3 calcomanías y ×1 Comandante de Equipo Skill4ltu)
  • Paquete de AwesomeEpicGuys (una oportunidad de conseguir ×6 emblemas, ×6 inscripciones, ×3 calcomanías y ×1 Comandante de Equipo AwesomeEpicGuys)
  • Paquete de DezGamez (una oportunidad de conseguir ×6 emblemas, ×6 inscripciones, ×3 calcomanías y ×1 Comandante de Equipo DezGamez)
  • Paquete de Mailand (una oportunidad de conseguir ×6 emblemas, ×6 inscripciones, ×3 calcomanías y ×1 Comandante de Equipo Mailand)

Echa un vistazo a todos los detalles de los paquetes:

  • Paquete AwesomeEpicGuys
  • Paquete DezGamez
  • Paquete Mailand
  • Paquete Skill4ltu
×1 Comandante: ×6 Emblemas: ×6 Inscripciones: ×3 Calcomanías:
×1 Comandante: ×6 Emblemas: ×6 Inscripciones: ×3 Calcomanías:
×1 Comandante: ×6 Emblemas: ×6 Inscripciones: ×3 Calcomanías:
×1 Comandante: ×6 Emblemas: ×6 Inscripciones: ×3 Calcomanías:

Recuerda: ¡mientras más mires, mayores serán tus posibilidades! ¡A través de los Drops épicos puedes conseguir no solo uno, sino los cuatro paquetes de los equipos del Enfrentamiento de equipos 2020 del servidor EU! Si aún no has enlazado tu cuenta de Wargaming con tu cuenta de Twitch para ganar estos premios, puedes encontrar una guía rápida de cómo hacerlo a continuación.

Cerrar