Cazador de Acero 2021: ¡Llega el Episodio III!

¡Es hora de divertirse en el "Battle Royale", Comandantes!

El Episodio III de este alucinante modo comenzará el 10 de mayo y promete un montón de oportunidades para experimentar encarnizadas batallas, intenso poder de fuego y dramáticos finales. Si creen que tienen lo necesario para ser el último jugador o pelotón en pie, ¡participen y demuestren sus habilidades como tanquistas!

Cazador de Acero 2021: Episodio III
COMIENZO DEL episodio: FINALIZACIÓN DEL episodio:
Lunes 10 de mayo a las 05:00 PT | 07:00 CT | 08:00 ET Lunes 17 de mayo a las 03:00 PT | 05:00 CT | 06:00 ET

Cada día, habrá un periodo de cese al fuego, cuyos horarios exactos podrán ver a continuación. Pronto añadiremos las fechas de comienzo y finalización de el Episodio IV de Cazador de Acero, ¡así que manténganse atentos!

Episodio: COMIENZO: FINALIZACIÓN: CESE AL FUEGO:
Episodio I Lunes 15 de marzo a las 05:00 PT | 07:00 CT | 08:00 ET Lunes 22 de marzo a las 03:00 PT | 05:00 CT | 06:00 ET A diario, a las 02:00-05:00 PT | 04:00-07:00 CT | 05:00-08:00 ET
Episodio II Lunes 12 de abril a las 05:00 PT | 07:00 CT | 08:00 ET Lunes 19 de abril a las 03:00 PT | 05:00 CT | 06:00 ET A diario, a las 02:00-05:00 PT | 04:00-07:00 CT | 05:00-08:00 ET
Episodio III Lunes 10 de mayo a las 05:00 PT | 07:00 CT | 08:00 ET Lunes 17 de mayo a las 05:00 PT | 07:00 CT | 08:00 ET A diario, a las 02:00-05:00 PT | 04:00-07:00 CT | 05:00-08:00 ET
Episodio IV - - -

¿Quieren conseguir recompensas valiosas mientras juegan sus modos de juego preferidos? No olviden que ahora pueden obtener puntos del Pase de Batalla al completar misiones diarias especiales con un buen desempeño en las batallas de Cazador de Acero.

Las misiones que deben completar son las siguientes:

  • Rancho de la destrucción
  • Como pescar en un barril
  • Mantener la posición
Rancho de la destrucción

Condición:

  • Inflijan un mínimo de 8000 puntos de daño en cualquier cantidad de batallas

Restricción:

  • Una vez por día

Recompensas:

  • 20  puntos del Pase de Batalla
Como pescar en un barril

Condición:

  • Destruyan cuatro (4) o más vehículos enemigos en cualquier cantidad de batallas

Restricción:

  • Una vez por día

Recompensas:

  • 20  puntos del Pase de Batalla
Mantener la posición

Condición:

  • Posiciónense entre los 10 mejores jugadores o 5 mejores pelotones de su equipo en una batalla

Restricción:

  • Cinco (5) veces por día

Recompensas:

  • 40.000 créditos
Si explotan al máximo sus fortalezas y demuestran un buen rendimiento a la hora de jugar, las batallas de Cazador de Acero les otorgarán más puntos del Pase de batalla que las Batallas Aleatorias. ¡Disfruten del modo Cazador de Acero y aprovechen la oportunidad para potenciar su progreso en esta épica actividad!

Cómo acceder al modo

Diríjanse al Garage de Cazador de Acero por medio del menú desplegable a la derecha del botón de "Batalla" y luego hagan lo siguiente:

  1. Click en el botón de "Batalla" para jugar en solitario
  2. Creen un pelotón especial de tres jugadores para una batalla

Sobrevivan a cualquier costo, destruyan a todos sus oponentes, ¡y sean el último Cazador de Acero en pie, Comandantes!

Cerrar