¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

¡Habrá Tanques en una Cancha de Fútbol solo durante este Mes!

Cómo jugar | Torneo Medallas | Misiones

¡El modo de fútbol de World of Tanks está de vuelta, mejor que nunca! Elige tu T-62A deportivo para unirte a una partida en solitario, o forma un pelotón con tus amigos para armar un equipo. Y esta vez, ¡tendrás la oportunidad de ganar premios sorprendentes en nuestro Torneo de Fútbol! A continuación presentamos los detalles.

Comienza el 10 de junio a las 02:10 PT / 05:10 ET
Finaliza el 11 de julio a las 04:20 PT / 07:20 ET

Cómo jugar

  • Selecciona el T-62A SPORT, vehículo que ya se encuentra en tu garaje.
  • Se formarán equipos de tres, que dispararán o empujarán la pelota de fútbol hacia el arco del enemigo.
  • ¡El equipo que anote tres puntos en siete minutos gana!
  • Reglas de tiempo suplementario: ganará el equipo que anote un gol u obtenga la mayor cantidad de "puntos de control" por mantener la pelota en el lado del enemigo.

Acerca del T-62A SPORT

  • No puede ser destruido o dañado.
  • Puedes destruir la oruga del enemigo para inhabilitarlo mientras robas la pelota.
  • Puedes montar equipamiento y consumibles, incluyendo el singular "Turbocompresor" que te hace rapidísimo.
  • Solo necesita un miembro de tripulación: puede transferirse un comandante soviético de cualquier tipo sin la necesidad de reentrenarlo.

Torneo

¿Te sientes como un auténtico héroe del fútbol? Asegúrate de no perderte este épico torneo de fútbol que comienza el 20 de junio. La final se llevará a cabo el 26 de junio. ¡Todos los jugadores del equipo ganador recibirán un Type59 y un año de tiempo Premium! Los premios menores incluyen reservas personales y medallas únicas del juego.

El registro finaliza: 20 de junio a las 09:00 PT (12:00 ET).

Registro ♦ Página del torneo

Medallas únicas de fútbol

Triplete

Anota 3 goles en un partido de fútbol

Jugador de fútbol 2016

Gana un partido de fútbol

 

Misiones de fútbol

Del 10 de junio al 11 de julio
04:20 PT / 07:20 ET

  • "Ganador"

  • "Atacante"

  • "Mediocampista"

  • "Mediocampista paciente" 

  • "Atacante perfecto"

  • "Delantero legendario"

P: ¿Dónde encuentro los requisitos de la misión?

R: Ve a tu garaje y haz clic en la ficha "Misiones", ubicada justo arriba de tu tripulación:

¡Si todavía tienes dudas, consulta nuestra guía útil!


Al final del evento, el T-62A SPORT y su espacio de garaje serán eliminados de tu cuenta. Su tripulación será enviada a las barracas y reentrenada para el MS-1; toda la experiencia obtenida será transferida al MS-1. Todos los consumibles y equipamiento (con la excepción del "Turbocompresor") serán enviados al Armero, y se eliminarán todos los elementos de personalización tales como las inscripciones.

Cerrar