Batallas clasificatorias

¡Comandantes!

Para ayudarlos a prepararse más rápido para la nueva temporada de batallas clasificatorias, tenemos un par de ofertas especiales pequeñas pero muy útiles para ustedes. El siguiente descuento está disponible del 19 al 25 de feb., 21:00 PT / 23:00 CT / 00:00 ET:

30% de descuento en todos los vehículos normales de nivel VIII a X

Para celebrar el lanzamiento de las batallas clasificatorias, tenemos una oferta única que no podrán rechazar. ¡Aprovechen este descuento para avanzar por los árboles tecnológicos y ampliar su colección de vehículos de alto nivel!

 

Además, habrá dos ofertas para los que quieran llenar su cámara del tesoro:

  • Triunvirato
  • Monedero
Triunvirato

Contenidos del paquete: 

  • 3.000 de oro
  • 3.000.000 de créditos
  • 30 días detiempo Premium

COMPRAR AHORA

Monedero

Contenidos del paquete: 

  • 2.000 de oro
  • 2.000.000 de créditos

COMPRAR AHORA

Cerrar