¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

Evento del Fin de Semana - Operación Lightfoot

Comandantes,

Otoño de 1942, bajo el ardiente sol del desierto Norteafricano, las fuerzas del Eje y los Aliados preparado para un conflicto de armas en lo que eventualmente sería conocido como la Segunda Batalla de El Alamein. La primera fase del plan Británico, Operación Lightfoot, pidió que corredores sean tallados a través de los campos de minas antitanques alemanes por la infantería (que eran suficientemente livianos para no tropezar las minas) que permitió que las unidades blindadas aliadas a tomar la iniciativa.

Mirando hacia atrás a esta batalla decisiva en la Campaña del Desierto Occidental, tenemos varias misiones temáticas, un nuevo paquete premium y especiales que conmemoran esta batalla por el desierto!

Empieza: Lunes, 20 de Octubre, 04:00 UTC-7 ( 07:00 UTC-4 / 11:00 UTC )
Termina: Viernes, 24 de Octubre, 04:00 UTC-7 ( 07:00 UTC-4 / 11:00 UTC )

Misiones | Paquetes Premium

Descuentos y Extras
Cada Batalla
x2 Experiencia de Tripulación
Vehículos Regulares de Alemania y Gran Bretaña
50% Descuento de Créditos: Nivel II - V
Vehículos Premium de Alemania y Gran Bretaña
50% Descuento de Oro: Nivel II - V

   Misiones de Operación Lightfoot  

Misiones y Premios

Misión Aliado

Destruye 50 vehículos Alemanes del enemigo mientras usando un vehículo Británico.

Premio: Te y Pudín ( 5 )

  • Nivel IV o mas
  • Sólo vehículos Británicos
  • Limitado a cuatro (4) veces por cada cuenta

Misión del Eje

Destruye 50 vehículos Británicos del enemigo mientras usando un vehículo Alemán.

Premio: Chocolate ( 5 )

  • nivel IV o mas
  • Sólo vehículos Alemanes
  • Limitado a cuatro (4) veces por cada cuenta

Experiencia Lightfoot

Termina dentro del Top 10 de ganadores de XP de tu equipo mientras usando un vehículo Alemán o Británico.

Premio: +25% Experiencia de Tripulación

  • Nivel IV o mas
  • Solo vehículos Británicos y Alemanes
  • Repetible

   Paquete Premium de Operación Lightfoot   

Los Bienes

 Semana de Lightfoot - $15.99

2,0007 Días de Premium

+ Gratis: Espacio de Garaje

Oro F.A.Q. | Beneficios de Oro


 Antes de El Alamein nunca tuvimos una victoria. Después de El Alamein nunca tuvimos una derrota. ~ W. Churchill

Cerrar