¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

Evento de Un Millón de Tanquistas

¡Comandantes!

¡Les pusimos una meta de conseguir 1,000,000 de Me Gustas en Facebook y no nada más respondieron con esta meta si no la superaron! Para decirles gracias le queremos dar un día, entero, con x2 XP por cada una de sus victorias ese día. ¡No te esperes, sal a jugar!

Empieza: Jueves, Mayo 1, 04:00 UTC-7 (07:00 UTC-4 / 11:00 UTC)

Termina: Viernes, Mayo 2, 04:00 UTC-7 (07:00 UTC-4 / 11:00 UTC)

Mission

Misión / ObjetivoPremio(s)

Un Millón de Tanquistas

  • Acaba en el top 10 de ganadores de XP en el equipo victorioso
  • El multiplicador se aplica después de la primera victoria
  • Batallas Estándar

x2 Experiencia

Visite Nuestra Página de Facebook 


 

Cerrar