¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

En Camino al Jagdpanzer E 100

¡Camaradas!

Quizás ningún otro vehículo puede ser clasificado como un cazatanques, así como el Jagdpanzer E 100. Este nivel X cazatanques es grande y amenazante, y causa daño masivo. Por supuesto, no es invencible, pero en las manos de un hábil comandante, aquellos que enfrentan el cañón de este cazatanques no vivirán mucho tiempo para admirarlo.

Nuestro En Camino especial de este mes presenta el Jagdpanzer E 100, así como una serie de otros cazatanques formidables. ¡Disfrute!

Comienza: Lunes, 20 de enero a las 03:00 PST (06:00 EST / 11:00 UTC)

Termina: Lunes, 03 de febrero a las 03:00 PST (06:00 EST / 11:00 UTC)


Descuentos

Vehículos Regulares
50% de descuento (Créditos):

30% de descuento (Créditos):

Bonos

Vehículos Regulares
50% de Aumento en Ingresos de Créditos:

30% de Aumento en Ingresos de Créditos:


Mas eventos de En Camino

Misiones de En Camino
Vuestra misión, si decide aceptarla, es hacer su camino a través del árbol tecnológico al Jagdpanzer E 100. Si obtienes suficiente experiencia (la cantidad para investigar el próximo vehículo) en cada uno de los cazatanques a lo largo de la línea, usted ganará varios premios. Si usted completa todas las misiones, usted puede ganar el Pz.Kpfw. S35 739(f)!
En Camino Paquetes de la Tienda Premium
Mientras usted trabaja hacia el Jadgpanzer E 100, tenemos algunos paquetes de la Tienda Premium especiales para aprovechar al máximo su tiempo en su búsqueda para nivel X!
Cerrar