¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

En Camino hacia al E 50 Ausf. M

 

¡Commandantes!

Al fin de unas de la lineas Alemana UTC-5a el E 50 M, un tanque mediano de nivel X que es un ejemplario de la puntería de arma Alemana. Su mas que normal vida y su sorprendente velocidad hace que UTC-5e tanque mediano sea super efectivo en chocando contra tus enemigos. Como es usual. ¡UTC-5e En Camino significa descuentos en Créditos y beneficios para avanzar hacia el fin de la linea!

Ademas del evento normal dentro del juego, también hemos expandido el evento de En Camino para involucrar mas de progresando la linea de En Camino. Ahora tienes la oportunidad de meterte en la conversacion en como se juego UTC-5os tanques y de donde viene el diseño. ¡Los detalles a seguir!

Empieza: lunes, 3 de marzo, 03:00 UTC-8 (06:00 UTC-5 / 11:00 UTC)

Termina: lunes, 17 de marzo, 03:00 UTC-8 (06:00 UTC-5 / 11:00 UTC)


Descuentos

Vehículos Regulares
50% Descuento (Créditos):

30% Descuento (Créditos):

Extras

Vehículos Regulares
50% Aumento de ganancia de Créditos:

30% Aumento de ganancia de Créditos:


Mas eventos de En Camino

Paquetes de En Camino en la Tienda Premium
¡Mientras estas trabajando sobre el vehículo destacado, les tenemos unas ofertas sobre paquetes en nuestra Tienda Premium para maximizar su tiempo en llegar al final!
Misiones En Camino
Tu misión, si la aceptas, es hacer tu camino en el árbol de investigación hasta llegar al vehículo del mes. Si ganas suficiente experiencia (el monto requerido para el próximo vehículo) en cada de los vehículos sobre la linea, entonces ganaras varios premios. ¡Si completas todas las misiones, puedes ganarte un T-25!
¿Cuál es ese Tanque?
¿Tienes un ojo para el detalle? ¿Puedes reconocer un tanque por el numero de tornillos? Durante nuestro En Camino evento, mantenga un ojo hacia el diario "¿Cuál es ese Tanque?" mensaje enTwitter!
Transmisión en Vivo
¿Estas transmitiendo en vivo tu progreso de En Camino? Si es así entonces mándanos un tweet a;@worldoftanks con el hashtag #OnTrackLivepara la oportunidad de que te hagamos un retweet de tu transmisión

Cerrar