¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

Misiones del Mes: Octubre

¡Comandantes!

¿Tienes apetito para la destrucción? Este mes, estamos premiado a las fuerzas más peligrosas y destructivas dentro del campo de batalla. Desde consumibles a tiempo Premium y hasta miles de XP para tu tripulantes, con estás misiones estarás avanzando en World of Tanks lo más rápido posible! Lo único que tienes que hacer es destruir al otro equipo! Además de las misiones también tenemos ofertas en la Tienda Premium en Oro y Créditos, y hasta un Espacio de Garaje para ayudarte. Para más detalles siga leyendo.

Empieza: Miércoles, 1 de octubre, 04:00 PDT (07:00 EDT)
Termina: Sábado, 1 de noviembre, 04:00 UTC-7 (07:00 UTC-4)

Misión / ObjetivoPremios

Destrucción I

Destruye cinco (5) vehículos enemigos.

  • Nivel IV o más alto
  • Repetible

Kit de Reparación Pequeño ( 2 )

Destrucción II

Destruye diez (10) vehículos enemigos.

  • Nivel IV o más alto
  • Repetible

Matafuegos Automático ( 2 )

Destrucción III

Destruye 15 vehículos enemigos.

  • Nivel IV o más alto
  • Repetible

Kit de Reparación Grande ( 2 )

Botiquín de Primeros Auxilios Grande ( 2 )

Daño, Inc.

Completa Destrucción III siete (7) veces.

  • Limitado a cuatro veces por cuenta

1 Día de Premium

Total Destrucción

Completa Destrucción III 25 veces.

  • Una Vez por Cuenta
  • Juega una batalla (para recibir su bono de XP de Tripulante después de completar la misión Destrucción III 25 veces.)

Espacios de Garaje ( 2 )

10,000 XP de Tripulante
(en el vehículo que completa la misión)

Paquete del Mes

Quiero mi Nivel X - $81.89

6,200,000 + 6,200 + Espacio de Garaje


 

Cerrar