¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

Misiones del Mes: Noviembre

¡Comandantes!

Ah, Noviembre. Para los que estamos en el hemisferio norte, ya hemos visto las hojas cambiar y caer, y ahora nos estamos cercando al invierno. Si estás en el sur, pues, es el opuesto. Eres la envidia de todos los comandantes atrapados por la nieve y el hielo. De todos modos, disfrute nuestros misiones del mes!

Empieza: Sábado, 1 de Noviembre, 04:00 PDT (11:00 UTC)
Termina: Lunes, 1 de Diciembre, 03:00 PST (11:00 UTC)

Misión / ObjetivoPremios

Avanzando Por la Línea

Gane 5,000 XP.

  • Nivel IV o mas
  • Limitado a tres veces cada día

Kit de Reparación Chico ( 2 )

Avanzando Por la Línea Diario

Completa "Avanzando Por la Línea" tres veces

  • Limitado a una vez por cada día

Kit de Reparación Chico ( 2 )
Botiquín de Primeros Auxilios Chico ( 2 )
Matafuegos Manual ( 2 )

Premio de Acción de Gracia

Completa "Avanzando Por la Línea Diario" 25 veces

 Botiquín de Primeros Auxilios Grande ( 25 )
Kit de Reparación Grande ( 25 )
Matafuegos Automático ( 25 )
Espacios de Garaje ( 3 )

Encima de su Juego

Gana su batalla despues de haber dañado al menos un vehículo enemigo

  • Solamente vehículos de Nivel X
  • Empieza después de la segunda victoria con cada vehículo
  • Batallas en cuartos de Entrenamiento y batallas de 7 v 7 son excluidos
  • Repetible

 x2 XP por su batalla victoriosa

Alienta a Nuestro Equipo

Gana su batalla y dañe al menos un vehículo enemigo

  • Solamente batallas de 7 vs 7
  • todos los vehículos regulares de nivel VI-VIII
  • Repetible

+ 20% XP por su batalla victoriosa


Cerrar