¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

El fin de semana del Día de los Caídos

Comandantes,

Este Día de los Caídos les vamos a dar una ayuda con los Créditos, en honor de los que han servido en las fuerzas armadas. Durante la duración del evento de este fin de semana, ciertos Vehículos van estar descontados y también van a tener un aumento de ingresos. Con los premios de la misión, vas a poder ganar mucho más créditos y también algunos consumibles. ¡Estas ofertas no van a durar, vayan y ganen todo los créditos posible!

Empieza: viernes, mayo 23, 04:00 UTC-7 (07:00 UTC-4 / 11:00 UTC)

Termina: martes, mayo 27, 04:00 UTC-7 (07:00 UTC-4 / 11:00 UTC)

Battle Spirit - *** Comienza Sábado, Mayo 24 (04:00 PDT) hasta Lunes, Mayo 26 (04:00 PDT)
Cada Victoria del Día
x2 Experiencia

Misión: Compensación por la derrota

Pierde la batalla pero acaba en el top 10 de ganadores de XP.

  • Todos los tipos de batalla

El XP obtenido de esta misión no cuenta para el evento de la Operación T34.

x2 Experiencia

 

Tenga en cuenta que sólo el evento bono Battle Spirit tiene hora de inicio y fin único.


 Primas & Descuentos 

Vehículos Americanos
Descuento de 50% (Créditos)

  • Nivel: II - V

Vehículos Americanos
Descuento de 30% (Créditos)

  • Nivel: VI - VII

Vehículos Regulares (Cada Nación)
50% Aumento de Créditos

  • Nivel: II - V

Vehículos Regulares (Cada Nación)
30% Aumento de Créditos

  • Nivel VI - VII

Misiones para el fin de Semana

Buscando un Lugar para Estacionar

Detecta 50 Vehículos enemigos en cualquier numero de batallas donde acabas en el top 10 de ganadores de XP.

  • Dos (2) veces por Cuenta
  • Nivel IV o mas Alto

Espacio de Garaje

Fuegos Artificiales

Destruye 50 Vehículos Enemigos.

  • Cuatro (4) veces por cuenta
  • Tienes que usar Artillería
  • Nivel IV o mas Alto

100,000

Preparaciones de Último Minuto

Destruye tres (3) Vehículos en una batalla.

  • Dos (2) veces por Cuenta

 Onigiri

 Raciones Extra de Combate

 Caja de Cola

 Chocolate

 Budin y Te

 Café Fuerte

 Raciones de Combate Mejoradas

Fiesta en el Estacionamiento

Gana Una Batalla.

  • Una vez por Cuenta

4 Días de Premium


Paquetes del Día de los Caídos

 El Nombre La Mercancía

Prendelo

$32.29

GRATIS:

  • 4 Días de Premium

Tarjetas de Wargaming Prepagadas

Mejora la potencia de su arsenal con esta World of Tanks tarjeta pre-pagada de $25. Compra armas más grandes, vehículos que aterrorizan, y toda una serie de explosivos para satisfacer el guerrero dentro de ti. Ponte detrás del volante de los vehículos premium y da a su juego de una actualización con el tiempo premium. El World of Tanks Tarjeta Prepago ya está disponible en Best Buy, GameStop, Walmart y Target. ¿Qué estás esperando? ¡Es hora, al ataque!


 

Cerrar