¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

Misiones de Tanques Medianos

¡Saludos As de Tanques!

¡Nosotros no maltratamos a los tanques medianos -- les damos misiones! Si a usted le encanta tanques medianos, eche un vistazo a las misiones abajo y usted puede ser recompensado en gran medida por su dedicación. Equipamiento, Créditos y tiempo Premium están en oferta para los maestros de tanques medianos.

Echa un vistazo a los detalles de la misión a continuación.

Comienza: Martes, 11 de febrero a las 03:00 PST (06:00 EST)

Termina: Sábado, 15 de febrero a las 03:30 PST (06:30 EST)


Misión/Objetivo Restricciones Premio

Misión Semanal 1

Sea parte de los top 10 ganadores de XP en 100 batallas en cualquier tanque mediano.

  • Sólo batallas al azar
  • Repetible
  • Nivel mínimo: IV

Ventilacíon Mejorada Clase 2

Misión Semanal 2

Logra 50 victorias en cualquier tanque mediano mientras está en los top diez (10) ganadores de XP en su equipo.

  • Sólo batallas al azar
  • Repetible
  • Nivel mínimo: IV

Estabilizador Vertical Mk 1

Misión Semanal 3

Destruye 150 vehículos enemigos en cualquier tanque mediano.

  • Sólo batallas al azar
  • Una vez por día
  • Nivel mínimo: IV

Barra de Carga de Cañón de Calibre Medio


Misión Semanal 4

Completa las misiones semanales 1, 2, y 3.

  • Sólo batallas al azar
  • Una vez por día
  • Nivel mínimo: IV
3 Días de Premium

Misión Semanal 5

Destruye cinco (5) tanques medianos enemigos. Puedes conducir cualquier tipo de vehículo blindado.

  • Sólo batallas al azar
  • Una vez por día
  • Nivel mínimo: IV
25.000

Cerrar