¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

Vayamos a Acampar

¡Empaca las galletas Graham, el chocolate y los malvaviscos en tu confiable destructor de tanques; encuentra un cálido escondite y vuela en pedazos a tus enemigos! Este fin de semana, estamos celebrando nuestros francotiradores sigilosos con descuentos en destructores de tanques regulares y Premium, Equipamiento y Camuflaje para mantenerte bien escondido. Y hasta tu tripulación será un grupo de alegres campistas gracias a los descuentos en cuarteles, a un multiplicador x2 de XP de tripulación (¡y una conversión especial nunca antes vista de XP gratuitos a XP de tripulación!).

Hora de inicio: Viernes 27 de febrero, 03:30 PST (06:30 EST)
Hora de finalización: Lunes 2 de marzo, 03:00 PST (06:00 EST)

¡Evento especial!

Conversión de XP de Tripulación
1 XP gratuito = 5 XP de tripulación

Para obtener más información sobre este evento de conversión especial, consulta ¡todos los detalles aquí!

Bonificaciones y descuentos para Salida de Campamento

Bonificaciones y Descuentos

Todas las batallas
XP de tripulación x2

Cuartel
Descuento de oro del 25%

Destructores de tanques regulares
Nivel II - V: Descuento de crédito del 50%
Nivel VI - VII: Descuento de crédito del 30%

Destructores de tanques Premium
Nivel II - V: Descuento del 50% en oro
Nivel VI - VII: Descuento del 30% en oro

Equipamiento
Descuento de crédito del 25%

Camuflaje
Descuento de crédito y en oro del 50%

Paquetes

Paquete de Guerrero de Fin de Semana

$9,99

3 días de Premium

1300

GRATIS: 1 día de Premium

Paquete de Cazadores

$70,39

AT-15A + Dicker MaxFCM 36 Pak 40 + SU-85I + SU-100Y + SU-122-44

Espacios de garage ( 6 )

GRATIS: 7 días de Premium

Preguntas frecuentes sobre oro | Beneficios de oro

Cerrar