¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

El evento Cazando Empleados de Wargaming

¡Comandantes!

Uno siempre disfruta destruyendo a los empleados de Wargaming. Pero, durante el mes de mayo les queremos premiar por hacerlo. El mes de mayo es el mes de Apreciación de Militares, los miembros de los clanes de Wargaming (WGA-A y WGA-B) estarán jugando en batallas estándares, pelotones, compañía de tanques y batallas históricas. Búscalos y castígalos…serás premiado 500 por castigarlos!

Empieza: Jueves, Mayo 1, 04:00 UTC-7 (07:00 UTC-4 / 11:00 UTC)

Termina: Domingo, Junio 1, 04:00 UTC-7 (07:00 UTC-4 / 11:00 UTC)

Mission

Misión / ObjetivoPremio(s)

Cazando Empleados

Destruye un vehículo de WGA-A o WGA-B

  • Repetible; nada mas una vez por batalla, no importa cuantos empleados destruyes
  • Batallas Estándar, Compañía de Tanques, Pelotón, y Batallas Históricas

500


 

Cerrar