¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

Himmelsdorf 500

El campo de batalla zumbará con los motores acelerados de los tanques ligeros, así que asegúrate de traer el matamoscas, o mejor aún, ¡únete al enjambre! Estos tanques son unos verdaderos demonios de la velocidad en el campo, y ahora tienes la oportunidad de agregar estos furiosos amantes de la velocidad a tu garage, a un costo reducido. Los tanques ligeros Premium y regulares tienen un descuento, además de los consumibles y el entrenamiento de la tripulación, lo que significa que ese nuevo y veloz tanque que vas a adquirir también tendrá una tripulación brillante. ¡Consulta el resto de los paquetes especiales y Premium más abajo!

En sus marcas... listos... ¡fuera!

Fecha de inicio: Viernes 20 de febrero, 03:30 PST / 11:30 UTC
Fecha de finalización: Lunes 23 de febrero 03:20 PST / 11:20 UTC

Bonos y descuentos
Primera victoria del día
Experiencia x3

Consumibles
50 % de descuento en Oro/Plata

Tanques ligeros Premium
Niveles II a V: 50 % de descuento en Oro
Nivel VI: 30 % de descuento en Oro

Tanques ligeros regulares

Nivel II a V: 50 % de descuento en crédito
Niveles VI y VII: 30 % de descuento en crédito

Reentrenamiento de la tripulación
25 % de descuento en Oro/crédito

Espacios de garage
50 % de descuento en Oro


Paquetes Premium Himmelsdorf 500

Paquete de Guerrero de fin de semana: $9,99

12503 días de paquete Premium

Gratis: 1 día de paquete Premium

Acelera a fondo: $20,59

II Tanque ligero T2 Tanque ligero T2

III M22 Locust M22 Locust

III T-15 T-15

VI Type 64 Type 64

Espacios de garage ( 4 )

P+F sobre el oro | Beneficios de oro

Cerrar