¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

Servicio Pesado del Fin de Semana

¡Comandantes!

Como han visto en la batallas, los tanques pesados son unos de los vehículos más temibles y intimidantes dentro de World of Tanks. Estás bestias de metal no solo hacen un montón de daño, también lo pueden tomar sin problema. Este fin de semana vas a tener la oportunidad de ser testigo de sus poderes destructivos en varias Misiones y especiales, y ahora vienen mejor equipados para ganarte Créditos!

*Clink, clink, clink* Pesados... vengan a jugar!

Empieza: Viernes, 3 de Octubre, 04:00 UTC-7 ( 07:00 UTC-4 / 11:00 UTC )
Termina: Lunes, 6 de Octubre 04:00 UTC-7 ( 07:00 UTC-4 / 11:00 UTC )

Misiones | Paquetes Premium

Extras y Descuentos
Primera Victoria del Día
x3 Experiencia
Tanques Pesados Premium
Nivel V: 50% Descuento de Oro
Tanques Pesados Premium
Nivel VI: 30% Descuento de Oro
Regular Tanques Pesados
Niveles IV-V: 50% de descuento en Créditos
Regular Tanques Pesados
Niveles VI-VII: 30% de descuento en Créditos
Tiempo Premium
7 Días - 680

3 Días - 350
Equipamiento
25% de descuento en Créditos

Misiones de Servicio Pesados

 Misiones & Premios

Jugando a tus Habilidades

Haz 1,500 daño O tener 1,500 daño bloqueado por tu blindaje.

Premio: x2 Experiencia de Tripulante

  • Repetible
  • Nivel IV o más alto
  • Tienes que usar un tanque pesado

Tanque Pesado es Stronk Tanque

Completa Jugando a tus Habilidades un total de 25 veces.

PremioEspacio de Garaje

  • Una vez por cuenta

Demuestra quien es el Jefe de los Pesados

Destruye 100 enemigos en tanques pesados.

Premio: Apuntamiento Mejorado

  • Una vez por cuenta
  • Nivel IV o más alto

Paquetes Premium de Servicio Pesado

La Mercancía

Nivel V Servicio Pesado

$15.49

+Espacio de Garaje ( 3 )

Gratis: 1 Día de Premium

 Nivel VIII Servicio Pesado

$225.00

+Espacio de Garaje ( 5 )

Gratis90 Días de Premium

Nivel VI Servicio Pesado

$13.79

+Espacio de Garaje

Gratis: 1 Día de Premium

 

Paquete: Guerrero del Fin de Semana

$9.99

1,250

 3 Días de Premium

Gratis: 1 Día de Premium

Escoge tu Tanque

$9.99

1,900

Gratis: Espacio de Garaje

Atención: El Paquete Escoge tu Tanque está disponible solamente para los países Latinoamericanos específicamente (Argentina, Belice, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, República Dominica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela).

Más Paquetes Premium

Bolsa de Monedas - $31.59

2,000 + 2,000,000

Estipendio de Oro - $59.69

 

4,000 + 4,000,000

Lo Quiero Ahora - $85.79

6,100 + 6,100,000

Botín de Guerra WoT - $99.00

10,000 + 10,000,000

Nota: Los Créditos incluidos en los paquetes de arriba solamente son para World of Tanks. Más Información.

PP.FF Oro | Beneficio de ORo | Cuenta Premium


 

Cerrar