¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

¡ORO GRATIS Todos los Días en Nuestras Misiones de Marzo!

¿Quieres conseguir un poco más de oro? Durante cuatro gloriosas semanas, recibirás un poco de oro GRATIS todos los días cuando inicies sesión. Además, cada día que ganes de 10 000 a 35 000 XP, recibirás un poco más. 

El oro es la moneda Premium del juego que se utiliza en World of Tanks para comprar bienes, como vehículos Premium, tiempo Premium, consumibles, municiones, camuflajes y mucho más. 


Comienza el 4 de marzo a las 03:20 PT/06:20 ET
Finaliza el 1 de abril a las 04:20 PT/07:20 ET

 

¡Oro todos los días!

 

¡Todos los días que inicies sesión en World of Tanks recibirás 5!

¡Si tienes una cuenta Premium, recibirás 5 más todos los días!

 

 

¿Necesitas ayuda? Obtén más información sobre el sistema de misiones en esta guía útil

 Misiones para ganar oro

MisiónRestriccionesRecompensa

Bonificación de oro de 10 000 XP

Obtén 10 000 XP en cualquier número de batallas.

  • Todos los modos, excepto Masacre
  • Una vez por día

5

Bonificación de oro de 35 000 XP

Obtén 35 000 de XP en cualquier número de batallas.

  • Todos los modos, excepto Masacre
  • Una vez por día

5

Preguntas frecuentes sobre oro | Beneficios del oro

Cerrar