¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

Misiones de Mapas Globales

¡Comandantes!

¡Estas misiones están hechas exclusivamente para los Clanes que pelean en el mapa mundial! Por el próximo mes, haz el mejor esfuerzo por hacerlo daño y sobrevive ganando créditos y experiencia extra.

Empieza: Martes, 13 de febrero, 21:30 UTC-8 (Feb 14 00:30 UTC-5)

Termina: Jueves, 13 de marzo, 22:30 UTC-8 (Mar 14 01:30 UTC-5)


Misión/Objetivo Restricciones Premios

Hito Victorioso

Gana una batalla.

  • Solamente batallas de mapa global
  • repetibles 3 veces al día

1.5x Experiencia

2x experiencia de tripulación


Poderío Aplastante

Haz 5,000 puntos de daño en la batalla.

  • Solamente batallas de mapa global
  • repetibles 3 veces al día

2x Créditos

El poder de inteligencia

haz 5,000 de daño asistencia.

  • Solamente batallas de mapa global
  • repetibles 3 veces al día

2x Créditos


Cerrar