Línea del Frente 2021: ¡La Etapa IV está aquí!

Línea del Frente, uno de los modos más emocionantes de World of Tanks, regresó con varios ajustes para 2021. La Etapa IV, que durará una semana, ¡los espera en las fechas que aparecen debajo! Descubran todos los detalles y las especificaciones en nuestro artículo dedicado Línea del Frente 2021: ¿Qué hay de nuevo?. Esta es la última etapa de Línea del Frente 2021, y la última oportunidad para obtener puntos para Pase de Batalla: Temporada VI.

Línea del Frente 2021: Etapa IV
COMIENZO DE LA ETAPA: FINALIZACIÓN DE LA ETAPA:
Lunes 15 de noviembre a las 03:00 PT | 05:00 CT | 06:00 ET Lunes 22 de noviembre a las 00:00 PT | 02:00 CT | 03:00 ET

LÍNEA DEL FRENTE 2021: ¿QUÉ HAY DE NUEVO?

¡Para alquilar balcones!

Si no pueden decidir qué vehículo de alquiler de nivel VIII o IX elegir, lean esta práctica guía sobre las 12 máquinas que pueden tomar prestadas, que incluye información sobre sus fuerzas y debilidades, los mejores equipamientos para usar y las mejores elecciones en habilidades y pericias para la tripulación.

Guía de alquiler de vehículos

Es la etapa final de Línea del Frente 2021. ¡A darlo todo!

Cerrar