¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

El fin de semana: D-Day

¡Comandantes!

El 6 de julio, 1944, miles de soldados de EEUU, la Gran Bretaña y Canadá pelearon en la costa de Normandía, este evento marcaba el principio de la batalla de Normandía. Este día famoso, conocido como D-Day, seria el primer paso hacia el fin de la Segunda Guerra Mundial y el comienzo de la victoria de los aliados.

Para conmemorar el 70º aniversario de la batalla de Normandía , queremos ofrecer descuentos y primas en ciertos vehículos para el fin de semana. Ademas, también queremos que participen en las misiones con el tema de lo que ocurrió en Francia hace 70 años.

Para mas Detalles, ve abajo.


Empieza: viernes, junio 6, 04:00 UTC-7 (07:00 UTC-4 / 11:00 UTC)

Termina: lunes, junio 9, 04:00 UTC-7 (07:00 UTC-4 / 11:00 UTC)


Descuentos y Primas MisionesTienda Premium

Primas y Descuentos

Experiencia de Tripulación
x3 XP de Tripulación para todas las batallas

Camuflaje
Descuento del 50%(Oro / Créditos)

Reseto de Habilidades
Descuento del 50%(Oro)

Vehículos Regulares
Descuento del 50% de Créditos
Aumento de Créditos de 50%

Vehículos Regulares
Descuento del 30% de Créditos
Aumento de Créditos de 30%


Misiones del Fin de Semana: D-Day

Misiones Aliadas

Destruye un (1) enemigo Alemán manejando un vehículo Francés, Americano o Británico.

  • Batallas Estándar
  • Repetible

Aumento de XP del 30%

Misión de Ejes

Destruye un (1) enemigo Francés, Americano o Británico manejando un vehículo Alemán.

  • Batallas Estándar
  • Repetible

Aumento de XP del 30%


Paquetes de D-Day

 El Nombre La Mercancía

Paquete: Guerrero del Fin de Semana

 

$9.99

  • 3 Días de Premium
  • 1,250

GRATIS:

  • 1 Día de Premium

Paquete D-Day #1

$17.69

III FCM 36 Pak 40 FCM 36 Pak 40

  • Espacio de Garaje
  • 2,500

Paquete D-Day #2

$19.39

III Sexton I Sexton I

  • Espacio de Garaje
  • 2,500

Paquete D-Day #3

$18.29

III Pz.Kpfw. S35 739 (f) Pz.Kpfw. S35 739 (f)

  • Espacio de Garaje
  • 2,500

Paquetón D-Day

$67.99

III Sexton I Sexton I

III FCM 36 Pak 40 FCM 36 Pak 40

III Pz.Kpfw. S35 739 (f) Pz.Kpfw. S35 739 (f)

  • Espacio de Garaje x 3
  • 60 Días de Premium
  • 7,500

GRATIS:

V 105 leFH18B2 105 leFH18B2

  • Espacio de Garaje

Tarjetas de Wargaming Prepagadas

Mejora la potencia de su arsenal con esta World of Tanks tarjeta pre-pagada de $25. Compra armas más grandes, vehículos que aterrorizan, y toda una serie de explosivos para satisfacer el guerrero dentro de ti. Ponte detrás del volante de los vehículos premium y da a su juego de una actualización con el tiempo premium. El World of Tanks Tarjeta Prepago ya está disponible en Best Buy, GameStop, y Target. ¿Qué estás esperando? ¡Es hora, al ataque!


 

Cerrar