¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

Carnaval: ¡Únete a la fiesta!

¡La fiesta de World of Tanks está aquí! Da a las tripulaciones motivos para bailar con la bonificación de XP para la tripulación, descuentos en todas las cosas de tripulación, vehículos Premium de alto nivel, consumibles y equipamiento. ¡Y como regalo especial, recibirás un día de Premium absolutamente GRATIS cada día que inicies sesión durante el carnaval! ¡Y no te olvides de aprovechar la venta por un día del tanque liviano chino exclusivo, el Type 62!

Hora de inicio: Viernes, 13 de febrero a las 03:30 PST / 06:30 EST
Hora de finalización: Miercoles, 18 de febrero a las 03:20 PST / 06:20 EST

Bonificaciones y Descuentos

Todas las batallas
Experiencia de tripulación x3

Entrenamiento de tripulación / Restablecer habilidades
Descuento de oro del 50 %

Cuartel
Descuento de oro del 50 %

Cambios de datos personales
Descuento de oro del 90 %

Consumibles
Descuento de crédito/oro del 50 %

Equipamiento
Descuento de crédito del 25 %

Vehículos Premium de nivel VIII
Descuento de oro del 15 %

¡Regalo de carnaval Premium!

Misión / Objetivo

Carnaval

Iniciar sesión en World of Tanks.

Recompensa: 1 día de Premium

  • Una vez por día

Paquetes de carnaval

Type 62 - SOLO POR UN DÍA

$49,99

VII Type 62 Type 62

Espacio de garage

30 días de Premium + 4000 

Solo disponible hasta el 14 de febrero a las 03:00 PST

Vehículos Premium nivel VIII

¡Vehículos Premium nivel VIII también en venta en la Tienda Premium!

Hora de inicio: Viernes, 13 de febrero a las 03:00 PST / 06:00 EST
Hora de finalización: Martes, 17 de febrero a las 03:00 PST / 06:00 EST

Paquete de guerrero de fin de semana

$9,99

3 días de Premium + 1300

GRATIS: 1 día de Premium

Pila de monedas

$49,99

5000 + 5 000 000

Quiero mi nivel X

$59,99

6200 + 6 200 000

Los mejores paquetes de crédito y oro

$149,99

15 000 + 15 000 000

Preguntas frecuentes sobre oro | Beneficios de oro

Cerrar