¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

La Batalla de Bautzen


¡Comandantes!

Igual que en la Batalla de Bautzen (Abril, 1945), este fin de semana les tenemos vehículos soviéticos contra los alemanes. ¡No nada más les tenemos especiales hechos específicamente para las investigaciones de las dos naciones, sino también tenemos misiones dedicadas a la batalla y dos por uno en la Tienda Premium!

Empieza: Viernes, Abril 25, 04:00 UTC-7 (07:00 UTC-4 / 11:00 UTC)

Termina: Lunes, Abril 28, 04:00 UTC-7 (07:00 UTC-4 / 11:00 UTC)

Premios y Descuentos | MisionesTienda Premium

Premios y Descuentos

La Primera Victoria del Día
3x Experiencia

Ingresos de Créditos(Vehículos Regulares)

Soviéticos, Alemanes - niveles VI-VII: Descuento del 30%

Descuento en Créditos (Vehículos Regulares)

Soviéticos, Alemanes - niveles II-V: Aumento del 50%

Camuflaje
Descuento del 25% (Oro/Créditos) 
Espacio de Garaje
Descuento del 25% (Oro) 
Emblemas y Inscripciones
Descuento del 50% (Oro/Créditos) 

Misiones

Misión / ObjetivoPremio(s)

Acero Soviético

Destruye 25 Vehículos Alemanes.

  • Solamente Vehículos Soviéticos
  • Nivel IV o Alto
  • Solamente Batalla Estándar
  • Repetible

Raciones Extra de Combate x5

Panzer Division

Destruye 25 Vehículos Soviéticos.

  • Solamente Vehículos Alemanes
  • Nivel IV o Alto
  • Solamente Batalla Estándar
  • Repetible

 Chocolate x5


Paquetes de la Tienda Premium

El NombreLa Mercancía

Enfrentamiento de Medianos

$17.49

V T-25 T-25 V Matilda IV Matilda IV
  • + 2 Espacio de Garaje

+ GRATIS:

  •  2 Días de Premium

Enfrentamiento de cazacarros

$58.79

VII E 25 E 25 VII SU-122-44 SU-122-44
  • + 2 Espacio de Garaje

+ GRATIS:

  •  7 Días de Premium

Enfrentamiento de Pesados

$98.59

VIII Löwe Löwe VIII IS-6 IS-6
  • + 2 Espacio de Garaje

+ GRATIS:

  •  30 Días de Premium

Tarjetas de Wargaming Prepagadas

Mejora la potencia de su arsenal con esta World of Tanks tarjeta pre-pagada de $25. Compra armas más grandes, vehículos que aterrorizan, y toda una serie de explosivos para satisfacer el guerrero dentro de ti. Ponte detrás del volante de los vehículos premium y da a su juego de una actualización con el tiempo premium. El World of Tanks Tarjeta Prepago ya está disponible en Best Buy, GameStop, y Target. ¿Qué estás esperando? ¡Es hora, al ataque!


Cerrar