¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

Evento: Batalla de Flers-Courcelette

¡Comandantes!

Esta semana marca el Aniversario de la batalla de Flers-Courcelette, conocida como la primera batalla de tanques. Obviamente, este momento histórico tiene un significado especial para todos los comandantes de World of Tanks, y por esto, la conmemoramos con su propia misión, varios descuentos, y un paquete diseñado para poder preparar tu arsenal de tanques. ¡Sigue leyendo para ver mas detalles!

Empieza: El Lunes, 15 de Septiembre, 04:00 PDT (07:00 EDT - 11:00 UTC)
Termina: El Viernes, 19 de Septiembre, 04:00 PDT (07:00 EDT - 11:00 UTC)

Descuentos | Misiones | Tienda Premium

Discounts

Camuflaje
25% de Descuento (Oro y Créditos)

Garage Slots
25% de Descuento (Oro)

Mission

Misión / ObjetivoPremio

Batalla Después de la Primera

Termina una batalla en el Top 5 de puntos de experiencia acumulados en tu equipo.

  • Niveles IV en adelante
  • Una vez por día en cada vehículo
  • La primera victoria del día no cuenta
  • Solo dentro de Batallas Estándar

x2 XP

Tienda Premium

Batalla de Flers-Courcelette - Paquete - $99.95

25,000
FREE: 30 Días de Tiempo Premium

Paquetes Premium Adicionales

Monedero - $31.59

2,000 + 2,000,000

Estipendio de Oro - $59.69

 

4,000 + 4,000,000

Lo Quiero Ahora - $85.79

6,100 + 6,100,000

Cofre de Guerra WoT - $99.00

10,000 + 10,000,000

Nota: Los créditos incluidos en los paquetes solo sirven para World of Tanks. Mas información.


 

Cerrar