¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

El Arte de la Guerra: Fin de Semana

¡Comandantes!

Durante este fin de semana, derrota a tus enemigos con las enseñanzas de Sun Tzu en El Arte de la Guerra. ¡Progresa dentro de la linea de investigación China con descuentos en vehículos, cuida a tu tripulación con puntos de experiencia extra para que estén listos en el campo de batalla! Recibe Consumibles y Equipamiento al implementar estas enseñanzas antiguas. ¡Sigue leyendo para ver mas detalles!

Empieza: Viernes, 26 de Septiembre, 04:00 PDT (07:00 EDT - 11:00 UTC)
Termina: Lunes, 29 de Septiembre, 04:00 PDT (07:00 EDT - 11:00 UTC)

Descuentos y Extras | Misiones | Tienda Premium

Descuentos y Extras

En Cada Batalla
x2 XP para tu Tripulación

Vehículos Normales Chinos
Niveles II - V:
50% de Descuento (Créditos)
Niveles VI - VII: 30% de Descuento (Créditos)


Misiones

Misión / Objetivo

La Marcha de la Armada

Gana una batalla usando un vehículo Chino y termina en el top 10 de puntos de experiencia acumulados en tu equipo.

Premio: +50% XP para tu Tripulación

  • Niveles IV en adelante
  • Batallas Estándar
  • Repetible

Ataque con Fuego

Acumula 10,000 puntos de daño a tus enemigos con un tanque Chino

Premio: Raciones de Combate Mejoradas x10

  • Niveles IV en adelante
  • Batallas Estándar
  • Una vez por día

Uso de Espías

Acumula 10,000 puntos de daño por asistencia con un tanque Chino.

Premio: Raciones de Combate Mejoradas x10

  • Niveles IV en adelante
  • Batallas Estándar
  • Una vez por día

Arte de Ataque

Destruye 25 vehículos Chinos enemigos con un vehículo Chino.

Premio: Caja de Herramientas

  • Niveles IV en adelante
  • Batallas Estándar
  • Una vez por día

Tienda Premium

Guerrero de Fin de Semana

$9.99

3 Días de Premium + 1,250

Gratis: 1 Día de Premium

Maniobrabilidad

$26.69

VI Type 64 Type 64

Espacio en el Garaje + 2,000

Gratis: 2 Días de Premium

Paquetes Premium Adicionales

Monedero - $31.59

2,000 + 2,000,000

Estipendio de Oro - $59.69

 

4,000 + 4,000,000

Lo Quiero Ahora - $85.79

6,100 + 6,100,000

Cofre de Guerra WoT - $99.00

10,000 + 10,000,000

Nota: Los Créditos incluidos en estos paquetes son solo para World of Tanks. Mas información.


 

Cerrar