¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

¡Semana de E3!

 

¡Comandantes!

La semana de E3 por fin esta aquí, el evento donde el futuro se da! ¡Pero aquí en el presente, puedes obtener extra créditos y XP por completar nuestras misiones de E3. Además de recibir el doble de XP en cada batalla! ¡Así prepárense para las batallas y gana cosas extras viéndonos en E3 2014!

Empieza: martes,10 de junio, 04:00 UTC-7 (07:00 UTC-4 / 11:00 UTC)

Termina:viernes, 13 de junio, 04:00 UTC-7 (07:00 UTC-4 / 11:00 UTC)


Prima

Experiencia de Tripulación
x2 XP de Tripulación

Misiones de E3

Misión/ObjetivoPremio(s)

Manejo de Alta Calidad

Acaba en el top 10 de experiencia obtenida en tu equipo manejando unos de estos vehículos:

  • Batallas Estándar o Batallas Históricas
  • Repetible

50% Aumento de Créditos

Batallas Históricas

Gana una batalla Histórica. 

  • Repetible

20% Aumento de Experiencia

20% Aumento de Créditos


Cerrar