¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

El Evento de Acero Imperial

¡Camaradas!

Con la introducción de la Actualización 8.10, dimos la bienvenida a una nueva nación entera y sus vehículos a World of Tanks: Japón ¡Y para los entusiastas de tanques, les traemos esta competición!

¡El Acero Imperial ha llegado!

Pon a prueba tu valor y pruebe el nuevo acero; Si usted es uno de los mejores 100 jugadores en ganar XP en cualquier nivel vehículo japonés de su elección, (lista de vehículos elegibles), usted recibirá los siguientes premios. Resultados de la batalla, que se cuentan, no incluirán estas bonificaciones (cuentas Premium, Bono de experiencia por la primera victoria del día, Recompensas de misiones, etc.).

El Type 3 Chi-Nu Kai no está incluido en este concurso.

¡Y puesto que premiación se distribuye en base a niveles (I-X), hay 1,000 premios disponibles!

el evento comienza: 23 de diciembre 2013

el evento termina: 23 de enero 2013 a las 23:59 UTC (15:59 PST | 18:59 EST)

Determinado a la discreción del personal de Wargaming.net, cualquier intento de aumentar artificialmente su XP resultará en su descalificación.

Premios

Premios de Vehículos

Los mejores 100 jugadores en ganar XP por nivel en un vehículo japonés recibirán los siguientes premios:

Nivel Premio
I-IV 1.000 
V-VIII 2.500
IX-X 5.000

Primeros premios

Además de Oro, los tres (3) mejores jugadores en ganar experiencia, para cada nivel, recibirán el siguiente premio:

1er lugar: Type 59

VIII Type 59 Type 59

*Viene con un espacio

2do lugar: Type 62

VII Type 62 Type 62

*Viene con un espacio

3er lugar: 105 leFH18B2

V 105 leFH18B2 105 leFH18B2

*Viene con un espacio

 

Por lo tanto, pruebe su Acero Imperial y tendrás la oportunidad de ganar unos premios!

¡Buena suerte, camaradas!


Cerrar