¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

Próximo Cambios para el Mapa Guerra de Clanes

¡Comandantes!

La área de Norteamérica ha crecido mucho sobre el año pasado y la comunidad de Guerra de Clanes no se queda atrás. Hemos visto dos Campañas de Guerra de Canes y el evento actual de Mundo en Llamas ha generado bastante interés en la Guerra de Clanes, y ha llegado el tiempo de acomodar mas Clanes y nuestro Mapa Global.

Ademas, también hemos agregado apoyo para los siguientes idiomas, Portugués Brasileño, y Español, que ha resultado en un crecimiento dentro de estas comunidades. También vamos ajustar los Horarios Estelares para mejor facilitar el crecimiento de esta regiones

Nuevas Provincias

Vamos agregar 50 nuevas provincias a la área de Norteamérica, cubriendo México, el Caribe y Centroamérica. Puedes ver la lista completa abajo.

Nuevas Provincias

Haga clic a continuación para ver los detalles completos

Cerrar
ProvinciaIngresosMapa
standard_prov República de Guatemala 360 Acantilado
landing_prov Belice 240 Fiordos
standard_prov República de El Salvador 240 Live Oaks
standard_prov República de Honduras 240 Costa Serena
standard_prov República de Nicaragua 240 Lakeville
standard_prov República de Costa Rica 240 Fiordos
gold_prov República de Panamá 2400 Abadía
landing_prov República de Cuba 480 Ensk
standard_prov Jamaica  240 Pearl River
standard_prov República de Haití 240 Costa Sur
standard_prov República Dominicana 480 Costa Serena
standard_prov Puerto Rico 600 Bahía del Pescador
standard_prov Tijuana, Baja California 240 Autovía
standard_prov Ensenada, Baja California 360 Noroeste
standard_prov Municipio de Comondú 480 Aeródromo
gold_prov Los Cabos 2400 El Halluf
landing_prov San Luis Río Colorado 96 Aeródromo
gold_prov Heroica Nogales, Sonora 2760 Línea Sigfrido
standard_prov Ciudad Obregón, Sonora 480 Río de Arena
standard_prov Moctezuma, Sonora 120 El Halluf
standard_prov Heroica Ciudad Juárez,Chihuahua 120 Karelia
standard_prov Chihuahua, Chihuahua 240 Estepas
standard_prov Ciudad Acuña, Coahuila de Zaragoza 120 Comarca Roja
standard_prov Saltillo, Coahuila de Zaragoza 360 Karelia
gold_prov Estado de Nuevo León 3600 Prokhorovka
standard_prov Estado de Tamaulipas 600 Live Oaks
landing_prov Los Mochis, Sinaloa 240 Costa Sur
standard_prov Mazatlán, Sinaloa 360 Minas
standard_prov Victoria de Durango, Durango 360 Campo del Oeste
standard_prov El Municipio de Mazapil 240 Río de Arena
standard_prov San Luis Potosí 840 Línea Sigfrido
standard_prov Veracruz de Ignacio de la Llave 1200 Bahía del Pescador
standard_prov Estado de Michoacán de Ocampo 720 Malinovka
standard_prov Estado de Guanajuato 480 Karelia
landing_prov Estado de Guerrero 360 Acantilado
standard_prov La Ciudad de México, Distrito Federal 4080 Himmelsdorf
standard_prov Puebla 600 Río de Arena
standard_prov Costa 240 Minas
standard_prov Oaxaca de Juárez 360 Pearl River
landing_prov Istmo de Tehuantepec 240 Fiordos
standard_prov Estado Libre y Soberano de Chiapas 1200 Costa Sur
landing_prov Estado de Tabasco 120 Komarin
standard_prov Estado de Campeche 600 Pantano
landing_prov Estado de Yucatán 120 Ruinberg
gold_prov Estado de Quintana Roo 3000 Ensk
landing_prov Estado de Nayarit 240 Noroeste
standard_prov Guadalajara, Jalisco 240 Lakeville
standard_prov Guadalupe, Zacatecas 240 El Halluf
standard_prov Gómez Palacio, Durango 480 Paso Montañoso
standard_prov Puerto Vallarta, Jalisco 360 Costa Sur
Cerrar Expandir
Landing Province Changes

Haga clic a continuación para ver los detalles completos

Cerrar

 

Cuando agreguemos a Centro América, vamos a tener dos provincias en la frontera entre México-EEUU que van hacer redundantes, por esta razón las vamos a convertir en Provincias Estándares. Estas provincias son:

Previa Provincia de EmbarcaciónIngresosMapa
standard_prov Bosque nacional de Coronado 480 Abadía
standard_prov Pecos, Texas 360 Estepas

 

Para mejorar la accesibilidad del Golfo de México y las áreas alrededor de Arkansas/Missouri (y para compensar por la pérdida de las dos Provincias de Embarcación) la siguiente provincia ha sido convertido en una Provincia de Embarcación:

Nueva Provincia de EmbarcaciónIngresosMapa
landing_prov Nueva Orleans, Luisiana 600 Comarca Roja

 

El ingreso de esta provincia ha sido disminuido para ser similar a otras Provincias de Embarcación, y el valor será aplicado hacia otras provincias (Para más detalles ve “Ajustes de Ingresos”.)

Cerrar Expandir

Definiendo una mejor Área de Entrenamiento

Otro cambio que vamos introducir va ser el ajuste de los ingresos de la provincia en el Circulo Ártico. Esta área, de ingresos menores, va ser un lugar menos atractivo para los clanes con mas experiencia debido a las mejores oportunidades en otras partes del mapa, y dejara a nuevos y menos experimentados clanes una mejor oportunidad a enfrentarse con clanes del mismo nivel.

Cambios de Ingresos de Provincias

Haga clic a continuación para ver los detalles completos

Cerrar
ProvinciaCambio de Ingresos
standard_prov Isla Principe de Gales 1200 arr_rt 480
standard_prov Klondike, Yukon 1200 arr_rt 1800
standard_prov Whitehorse, Yukon 1200 arr_rt 480
hvt_provarr_rtstandard_prov Watson Lake 2400 arr_rt 600
hvt_provarr_rtstandard_prov Yellowknife, Territorios Noroestes 2400 arr_rt 600
hvt_provarr_rtstandard_prov Prince George, Columba Británica 2400 arr_rt 840
standard_prov Monte Roy 1200 arr_rt 480
standard_prov Parque nacional Búfalo de los Bosques 1200 arr_rt 480
landing_prov Vancouver, Columba Británica 480 arr_rt 840
landing_prov Juneau, Alaska 120 arr_rt 360
standard_prov Seattle, Washington 480 arr_rt 1920
standard_provarr_rthvt_prov Parque Nacional de Yellowstone 1200 arr_rt 2400
standard_prov San Antonio, Texas 600 arr_rt 1200
standard_provarr_rtlanding_prov Nueva Orleans, Luisiana 1200 arr_rt 600

 

Atención: A primera vista se va parecer que quitamos el oro del mapa, pero nada más lo movimos a las nuevas provincias.

Cerrar Expandir

Nuevos Horarios Estelares

Vamos agregar dos nuevos Horarios Estelares al mapa de Guerra de Clanes con esta actualización, los dos tiempos van empezar mas temprano de lo que esta ahora. Esto dejara que nuestros jugadores en el lado Este, que prefieren jugar mas temprano durante el día, y nuestras comunidades en Sudamérica, jugar Guerra de Clanes a un tiempo mas apropiado.

Cambios en Horario Estelar

Haga clic a continuación para ver los detalles completos

Cerrar
Nuevo Horarios Estelares
6:00 PM EDT/3:00 PM PDT
7:00 PM BRT/ART
7:00 PM EDT/4:00 PM PDT
8:00 PM BRT/ART
Corriente Horarios Estelares
8:00 PM EDT/5:00 PM PDT
9:00 PM BRT/ART
9:00 PM EDT/6:00 PM PDT
10:00 PM BRT/ART
10:00 PM EDT/7:00 PM PDT
11:00 PM BRT/ART
  • 12 Nuevas Provincias de México y Centro América
Cerrar Expandir

Balanceando las Zonas de Horarios

También tomamos la oportunidad de balancear los horarios estelares atravieso del mapa tomando varios factores en cuenta, como el numero total de las provincias, valor de Oro, Valor Alto de los objetivos y las provincias de embarcación.


Estos cambios se realizarán junto con la actualización 9.1 de World of Tanks. Habrá un tiempo de inactividad corto asociado con el lanzamiento, seguido por un pequeño evento de lanzamiento con varias misiones para completar en el propio Mapa Global.

Detalles más específicos acerca de las misiones de este evento estarán disponibles en un artículo separado que se publicará la semana que viene.


 

Cerrar