¡Habilitamos de nuevo las batallas de Fortaleza!

Comandantes:
 

La semana pasada, tuvimos problemas con las batallas de Fortaleza, y fue necesario deshabilitarlas temporalmente.

Hoy, nos complace anunciar que los modos Escaramuza y Avance están habilitados nuevamente. Para compensar la interrupción, ganarán el doble de recursos industriales en ambos modos desde el 3 de febrero a las 12:00 PT | 14:00 CT | 15:00 ET hasta el 9 de febrero.

¡Buena suerte en el campo de batalla!

Cerrar