¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

Misiones de Clan

¡Comandantes!

¡Si nunca han sido parte de un Clan ahora es el mejor tiempo para crear/unirte! En honor de las festividades del Mes de Clanes, estamos ofreciendo algunos premios especiales por completar estas misiones y también para darte una oportunidad de estar en el Mapa Global y pelear por el honor y la gloria de tu Clan. ¡Osea si todavía no estas en un clan ahora es tiempo de unirte o crear tu propio clan!

Empieza: domingo, Junio 1, 04:00 UTC-7 (07:00 UTC-4 / 11:00 UTC)

Termina: martes, Julio 1, 04:00 UTC-7 (07:00 UTC-4 / 11:00 UTC)

Misión / ObjetivoPremio(s)

Amigos de Clan

Acaba en el top 10 de ganadores de XP en la batalla.

  • Tiene que ser parte de un clan
  • Batallas Estándar
  • Nivel IV O Más Alto
  • Una vez por día
  • Kit de Reparación pequeñox 2
  • Kit de Primeros Auxiliosx 2
  • Matafuegos Manualx 2

Clan Regular

Completa Amigos de Clan 10 veces.

  • Una por Cuenta

 Ópticas Revestidas

Dedicación de Clan

Completa Amigo de Clan 25 times.

  • Uno por Cuenta

 Estabilizador Vertical mk 2

GC Pelea 1

Participa en una(1) batalla en el Mapa Global.

  • Nivel VIII O Más Alto
  • Una vez al Día

 25% Multiplicador de XP para tu Tripulación

GC Pelea 2

Participa en dos (2) batallas en el Mapa Global.

  • Nivel VIII O Más Alto
  • Una vez al Día

50% Multiplicador de XP para tu Tripulación

GC Pelea 3

Participa en tres (3) batallas en el Mapa Global.

  • Nivel VIII O Más Alto
  • Una vez al Día

3,000 XP de Tripulación

GC Pelea 4

Participa en cuatro (4) batallas en el Mapa Global.

  • Nivel VIII O Más Alto
  • Una vez al Día

4,000 XP de Tripulación

GC Pelea 5

Participa en cinco (5) batallas en el Mapa Global.

  • Nivel VIII O Más Alto
  • Una vez al Día

 5,000 XP de Tripulación

GC Pelea 6

Participa en seis (6) batallas en el Mapa Global.

  • Nivel VIII O Más Alto
  • Una vez al Día

 5,000 XP de Tripulación


Cerrar