Actualización del Mapa Global: Nuevos mapas y antiguos clanes

¡Comandantes!

Los Dioses de la guerra pronto tomarán el control del Mapa Global e incitarán a los clanes a enfrentarse en batallas épicas para quedarse con la gloria y las recompensas. El evento se llevará a cabo desde el 13 hasta el 27 de febrero y premiará a los mejores participantes con vehículos de recompensa (incluido el nuevo X 116-F3 ), estilos, bonos, mucho oro y más.

Todos los clanes podrán luchar para ganar un lugar en el panteón de los mejores.

Más tiempo para Avances

Añadimos más espacios de tiempo para Avances durante la semana, de modo que tengan más tiempo para prepararse.

Además de los Prime Times de siempre, también podrán jugar Avances en los siguientes horarios:

  • Lunes a viernes a las 01:00 UTC (17:00 PT, 19:00 CT, 20:00 ET) en el servidor LATAM
  • Lunes a viernes a las 02:00 UTC (18:00 PT, 20:00 CT, 21:00 ET) en el servidor US Central

Actualización de mapas disponibles

Los siguientes cambios surtirán efecto a partir del 1 de febrero a las 02:20 PT | 04:20 CT | 05:20 ET

Analizamos regularmente los comentarios de los jugadores y realizaremos los ajustes necesarios cuando lo amerite. Basándonos en sus sugerencias y también para estar a la altura del estado actual del juego, modificaremos los mapas disponibles para modos de batalla exclusivos de clanes, como Escaramuzas y Avances.

  • A pedido de ustedes, sumamos el mapa Puesto de avanzada para probarlo en Escaramuzas.
  • Escaramuzas de nivel VI
  • Escaramuzas de nivel VIII
  • Avances de nivel X
  • Avances de nivel X (primera batalla)
Escaramuzas de nivel VI

El patio de juego de los novatos y los jugadores casuales.

Nueva lista de mapas disponibles
  • Monasterio
  • Aeródromo
  • Acantilado
  • Ensk
  • Himmelsdorf
  • Karelia
  • Live Oaks
  • Minas
  • Murovanka
  • Prokhorovka
  • Redshire
  • Ruinberg
  • Río de Arena
  • Costa Serena
  • Estepas
  • Studzianki
  • Tundra
Escaramuzas de nivel VIII

Donde juegan los clanes con cualquier nivel de habilidad.

Nueva lista de mapas disponibles
  • Monasterio
  • Aeródromo
  • Acantilado
  • Ensk
  • Pueblo Fantasma
  • Autopista
  • Himmelsdorf
  • Karelia
  • Lakeville
  • Live Oaks
  • Malinovka
  • Minas
  • Murovanka
  • Puesto de avanzada
  • Prokhorovka
  • Redshire
  • Ruinberg
  • Río de Arena
  • Costa Serena
  • Studzianki
  • Tundra
  • Westfield
Avances de nivel X

Los clanes usan los Avances para practicar su trabajo en equipo y las estrategias que utilizarán en el Mapa Global.

Nueva lista de mapas disponibles
  • Acantilado
  • Ensk
  • Fisherman's Bay
  • Autopista
  • Himmelsdorf
  • Live Oaks
  • Malinovka
  • Minas
  • Murovanka
  • Puesto de avanzada
  • Prokhorovka
  • Redshire
  • Río de Arena
  • Costa Serena
  • Tundra
  • Westfield
Avances de nivel X (primera batalla)

Todos los Avances comienzan en Himmelsdorf, por lo que ambos equipos saben para qué mapa prepararse y ninguno de los dos tendrá una ventaja por elegir una configuración más apropiada.

Nueva lista de mapas disponibles
  • Himmelsdorf

Liberación de etiquetas de clan

El reinicio se llevará a cabo el 1 de febrero a las 02:20 PT | 04:20 CT | 05:20 ET

Eliminaremos las antiguas etiquetas de clan antes del próximo evento de clanes. Esto significa que más de 13 000 etiquetas que no estaban disponibles ahora se podrán usar. Algunas joyas como AIM, BANG, CANDY, FAST, JUICY, KINGS, SUGAR, TEARS, TIRED y WAVE volverán en esta rotación, las podrán usar cuando creen un nuevo clan o cuando cambien la etiqueta de uno por2.500.

Si querían una nueva etiqueta para su comunidad, esta es su oportunidad. ¡Pero dense prisa! Las etiquetas de clan no se pueden reservar y, una vez que alguien la tome, podría no volver a estar disponible en el futuro.

Únanse a un clan

¿Aún no están en un clan? Únanse a otros comandantes como ustedes y creen el suyo por 1.000.000 o usen la estación de reclutamiento para unirse a uno existente. Es la mejor forma de unirse bajo un mismo estandarte para conquistar el Mapa Global, luchar en torneos, defender una fortaleza, pasarla bien y ganar recompensas exclusivas.


Los clanes son un elemento central de World of Tanks desde el comienzo, por eso seguimos mejorando la experiencia de juego según sus comentarios.

¡A rodar!

Cerrar