Convoyes y reembolso parcial de créditos en la temporada 10

¡Comandantes!

El 14 de noviembre, la mecánica de los convoyes estará disponible en la Temporada 10 del Mapa Global y algunos de los créditos perdidos en batallas del Mapa Global se reembolsarán.

Detalles:

Reembolso de créditos perdidos

A partir del 14 de noviembre y dentro de la Temporada 10, los créditos perdidos en batallas libradas en el Mapa Global se reembolsarán parcialmente. Cómo funciona:

Al final de un día de juego (después de las 20:00 (MEX) | 21:00 (COL/ECU/PER) | 22:00 (BOL/VEN) | 23:00 (ARG/CHL/URY)), todos los jugadores endeudados tras librar las batallas del Mapa Global recibirán un reembolso equivalente al 30% de los créditos perdidos.

Por ejemplo, un jugador que participa en tres batallas durante un día de juego en el Mapa Global y pierde 100.000 créditos en total recibirá un reembolso de 30.000 créditos A las 20:00 (MEX) | 21:00 (COL/ECU/PER) | 22:00 (BOL/VEN) | 23:00 (ARG/CHL/URY) del día siguiente.

Importante: el cálculo de la cantidad reembolsada se realiza según los proyectiles y consumibles usados. De este modo, los consumibles adquiridos anteriormente con descuento no afectarán a la cantidad reembolsada, que se calculará como si los proyectiles y los consumibles se hubiesen adquirido justo antes de la batalla en el Mapa Global.

Convoyes

Desde el comienzo de la temporada, todos los clanes pertenecientes a alianzas han estado acumulando oro e influencia en un cofre especial. A partir del xx de noviembre, podrán enviar estos recursos a sus Potencias Mayores.

Toda la información está disponible en el reglamento de la Temporada 10. Sin embargo, cabe destacar que la cantidad de recursos enviada con un convoy afecta directamente a la clasificación política obtenida en la temporada. Quienes ocupen los primeros puestos de la clasificación recibirán bonos para la Tesorería del clan.

Además, saquear convoyes es una buena manera de llenar la Tesorería del clan con oro y ganar influencia. Cualquier clan que no pertenezca a la alianza del convoy de envío o receptor puede saquearlo.

Cerrar