¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

Vacaciones de Invierno de Guerras de Clanes

Guerras de Clanes
En otros idiomas: en

 

Vacaciones de Invierno de Guerras de Clanes

Guerras de Clanes Mapa de la Campaña será desactivado el 16/12/2013 a las 12:00 UTC (04:00 PST / 07:00 EST)
Guerras de Clanes Mapa Global se desactivará después de las batallas de 22/12/2013
Guerras de Clanes Mapa Global se reactivará el 9/1/2014

 

¡Comandates!

Nuestra Campaña ha terminado, por lo que el Mapa de Campaña de Guerras de Clanes será desactivado y cerrado el Lunes, 16 de diciembre (12:00 UTC / 04:00 PST / 07:00 EST). El Mapa Global se mantendrá activo hasta Diciembre 22 en el formato actual, pero se desactivará después de las batallas el 22 de diciembre para las vacaciones de invierno.

El 9 de enero 2014, Clanes pueden volver al Mapa Global. El Mapa Global volverá a abrir con Redivisión del Mundo, pero el mapa no se restablecerá. La restricción de nivel VIII en el Región Círculo Polar Ártico será cambiado a nivel X , y se aplicarán todas las reglas estándar de Guerras de Clanes (bloqueo de vehículos, revueltas, saqueos, etc).Y mientras otros servidores pueden reintroducir subversión, el servidor de NA no lo haré en este momento.

¡Felicidades por una gran Segunda Campaña, y Felices Fiestas!

Cerrar